Re: [閒聊] 3.17 銳眼旋武和其他閒聊

看板PathofExile作者 (醒來)時間2年前 (2022/02/20 16:01), 編輯推噓8(808)
留言16則, 11人參與, 2年前最新討論串3/3 (看更多)
這是目前的POB: https://pastebin.com/V5ZQXN1s 後來我就跟大部分人一樣 轉閃電打擊了XD 本來看看好像很多東西都可以通用 姑且先換個技能, 然後就回不去了 目前還是用銳眼 原本一開始是打著省點後悔 結果發現只要簡單後悔兩個昇華點 Far Shot -> Ricochet 挖賽, 簡直閃電箭2.0 我是不知道現在冰/電箭銳眼是怎麼樣 但以前玩過一陣子, 就是清圖超快那種 咻咻咻狂噴扇狀箭出去 配合銳眼超高速+連鎖+彈牆, 還可以旋刃無限趕路 簡直最快跑圖人之一 不過打王烙賽, 還是被摸一下就死了(沒神裝就這樣) 現在閃電打擊就是這個樣子, 一樣半個螢幕連鎖彈跳 不過你坦度不可相提並論, 還有爪的無恥擊回+偷球 打王還是有點弱就是了 一些弱王像密教/尊者大多數可以直接站樁 不過強一點的我現在還打不過就是了 像是馬文塑者, 除了兩邊4守衛之外的邀請 應該還有不少提升空間 不敢說比主流俠客強, 但算是很有獨特特色吧 ==================================================== 然後又試了一下地圖樹 精髓評價基本沒變, 就是最強最穩 因為做裝就是會用到, 冷門的可以花園換貨 平均都是T2都有1C, 批賣更高價 保證出+互相加成實在太猛 箱子我覺得也是穩定可以點的選擇 畢竟它基本就可以當作增怪手段 箱子品質貨幣又很便宜, 碰到特殊箱就骰一下 甲蟲箱不用說 卡片箱有加倍當然也C骰到好 通貨箱有點奇妙, 我感覺就是好的時候就是好, 爛的時候骰好也是爛 所以頂多洗白+20Q+點金, 畢竟也有加倍 還有必點的就新勢力, 應該很多人都知道, 可以賽祭壇甲蟲+貨幣增量 所以每張圖用新勢力是基本, 所以新勢力怪越多越好 因此中段左右兩側那兩個三角形的5點都要點, 因為加怪是共通的, 無關你打哪種 中間上一層的左邊, 免費最愛圖都+10%, 這個也是我覺得都要點的, 雖然路過6點有點廢 其餘的我目前還是偏右邊 神諭已經就是...單純的加怪手段, 實在沒法期待ex掉落了吧 深淵, 我只能說加怪還蠻猛的, 怪真的頗多, 甲蟲垃圾價是個很大優勢 其他的, 汙染珠寶實在太靠賽, 路過3點+機率用甲蟲等於浪費 而且還要不出地洞+20%機率, 我覺得去點那個太浪費了 地洞線...地洞吃不到地圖加乘, 又不好走, 王又浪費時間又沒啥好東西 除非你很需要86基底那才很好用, 而後期大家也都要用勢力基底, 所以... 裂痕, 我沒有在跑石頭, 而且那些碎片也是雞肋, 要點點點, 單價不高 但是它有個優點, 那個強化出怪的剛好在路上, 路過只要2點 高級甲蟲一次可以多裂痕, 它的強化出怪也相當多, 而且還加速 所以深淵/裂痕這兩個只考慮加怪, 剛好都在右邊綠勢力三角區的路上 算是挺優秀的路線 罪魂+流亡者我本來也點過, 除了起點左下那圈 罪魂那些加成看起來是還蠻猛的 結果實在上用甲蟲後跑了十多張, 沒感覺到有甚麼了不起的 可能還有其他應用吧, 反正我後來是洗掉了 剩下我覺得可以點的 六分儀吧, 因為真的不好掉, 現在也到一個3c了 左邊其餘等人補充 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.212.151 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PathofExile/M.1645344079.A.1AB.html

02/20 17:10, 2年前 , 1F

02/20 18:05, 2年前 , 2F
閃電打擊推勇士命中 爽到飛起

02/20 18:29, 2年前 , 3F
神諭我打兩顆完整ex了欸 還行吧

02/20 18:30, 2年前 , 4F
加碎片是剛好30ex碎 這樣也三顆了

02/20 23:24, 2年前 , 5F
旋舞手感真的很糞...

02/21 01:35, 2年前 , 6F
劫盜天賦根本廢……還有鍊魔強到靠北……點完跟本後悔

02/21 04:39, 2年前 , 7F