Re: [閒聊] 現在公會收人的條件大部分都是什麼

看板PathofExile作者 (在人生旅程中的小羔羊)時間6年前 (2017/09/17 03:04), 6年前編輯推噓10(1003)
留言13則, 12人參與, 最新討論串6/9 (看更多)
哈囉,您好! ※ 引述《SunLockerChi (Locker阿翔)》之銘言: : 今年2月多,我公會剛成立不到一個月, : 一樣在本版po文招生, : 一樣的被你不看好, : 不到七個月,我們這群人把公會擴建到人數上限,並且正在經營分公會。 我沒不看好你, 能擴充到如此大規模我是相當敬佩的。 : 當初你們公會有 「公會風雲榜」這活動, : 不用花錢,一樣公會擴充的嚇嚇叫, : 也請考慮一下後面創公會的感受, : 只能靠TWD來擴充。 我的公會似乎沒有滿級, (曾經衝到前30過,結束時似乎在50名左右,忘記幾級了。) 就算滿級也不會讓公會成員滿, 倉庫也只有少少幾頁。 所以, 前兩年除了這個活動外, 我都是自掏腰包擴充倉庫跟人數的唷! (所以我們才會一直是個小公會啊!>w<) 每年都有人願意自掏腰包贊助, 往年我都婉拒了, 今年是因為有些目標, 所以接受了310(忘記了 就半價時擴充兩次人員), 這310塊是讓大家自由捐贈的, 而且我表明"你們如果有用剩的點數且確定不會再使用的再捐獻" 事後大戶儲值了14K拿了造型不知道怎花要我再捐助被我拒絕, 因為我覺得我先擴充到這階段的人數就可以了, 再多我就沒辦法負荷到能照顧所有的成員了。 : 不管你是否同意我的做法, : 至少為數不少人跟著我,同意這些規定, : 我並沒有要所有人花錢,但我就是一個禮拜處理一次幽靈人口,也才能達到比世界1還熱 : 鬧的公會頻道。 雖然我不認同, 但是這是一個經營公會的方式沒錯, 你有你的經營方式, 我也有我的經營方式, 其他公會也有其他公會的經營方式, 但你有想過為什麼你今天會被大家指責嗎? : 我只是照著一個ggc的規定, : 有貢獻者會長在三個月內無法踢出, : 並且有花錢的給他們一個專屬空間(倉庫) 你如果心情高興, 你三個月後也可以把花錢的踢除, 不是嗎? 而且我需要一個專屬的倉庫為何不直接買就好了? 放公會頁我還要擔心有沒有討厭我的幹部拿走我的東西! : 我也沒有叫幹部們整理倉庫,收人,帶人等等 我以前打字比較直接, 嚇走了不少玩家(在此跟他們說聲抱歉), 所以我當初是有設立一個新手幹部專門負責帶領新手的, 現在我是比較採取大家在公會討論, 如果討論的方向比較錯誤我會出來表示我的看法。 : 我全部一手包辦,那請問,你會知道他一個禮拜兩個禮拜沒上,是不玩還是請假?難道你 : 都沒一個正常生活賺錢養小孩養老婆老母老爸? : 我難道還要記這3、4百人誰誰誰在哪天請假 如果你今天沒有採取收錢的制度, 你覺得一週、兩週沒上線很過分, 你可以直接踢出, 我相信他們覺得你公會不錯回鍋時還是會找你的。 在此給你我們公會的做法, 我們公會是三個月到六個月踢一次人, 時間的配置大概是成員在公會的活躍度吧(?) (拜託我們公會的成員看到這篇,別再跟我請假了XDD) : 當然是右鍵直接幽靈剔除剔除,有貢獻自然沒辦法踢, : 一個願打一個願挨, 這個部份我認同, 一個願打一個願挨, 畢竟我今年也是收了別人的贊助, 這個我無法去反駁你, 只是我的原則是我在我能力照顧到的公會成員下去營運我所獲得到的東西。 : 你們所謂的「有階級之分的我私人倉庫」 : 有啦,我連同幹部15頁, 而剩下63頁倉庫, : 我開放給全體成員自由出入。 我有一頁是幹部頁, 價值比較高昂且不會用到也不想賣的會丟在這一頁。 (目的是希望你真的用得到才拿去,而不是轉手) 之前還額外鎖住了2個公會頁面(所有成員含幹部只能領出無法放入), 目的是為了每天補充所有的T1~T9圖, 我的私人倉庫是我每天花2HR去讓大家使用的, 希望你能分享一下你是如何使用你的私人倉庫的? (最近把這取消了,因為大家都亂塞圖在其他頁,我整理得好累T.T) : 不花錢的,我那14點規定,很清楚 : 只要6-7天內有上線,你根本不需要花錢,我的目的只是不要有幽靈, : 我只想說一件事, : 如果我的做法錯誤,不會有這麼多人挺我,還有去開分公會, : 最後,你們KMT已經在我們封測到現在老玩家,名聲是臭的可以,各種酸言酸語,各種鄙 : 視。你們眼中永遠自家才是poe玩家(抱歉這段話本公會成員叫我po的) : 分公會會長,就是你們KMT曾經的幹部,至於為什麼跳槽,我不方便多說。 對了, 我不是KMT的, 你如果對於我這篇回應很7噗噗, 你也是可以戰我的。 : 我沒有去攻擊你們,你們也不要來攻擊我,不然事情攤開,大家難看而已, : 我創造了一個平台讓熱愛這遊戲的人享受遊戲。 其實早在今年初我本來就想回你文了, 畢竟你最初的初衷是說不希望大家花錢, 然而, 你現在回頭看看你所做的一切, 我以為, 我真的以為, 你會在擴充完所有成員頁後就停止。 但,我錯了。 : 你們創造了一個平台來聚集一群愛批評享受遊戲之人。 : 一遊戲,倒了一樣,灰飛煙散,和平共處,平安喜樂。 : 我是會長,我以我公會為傲,最喜歡聽成員跟我說:會長,自從我加了公會,世界頻道交 : 易頻道從來沒開過。 : 我想我成功了。:) 我從不以我公會為傲。 因為我一定有做不足做不好的地方, 我很希望我的會員們能告訴我哪邊要改進, 而不是稱讚我哪邊做的好讓我沾沾自喜。 像是3.0開到現在, 我無法讓公會在線的一半玩家熱絡的聊天。 (以前的時候我可以有自信的說我做得到) 為了改善這一個缺點, 我們公會在九月底有中秋活動 - 海龜湯。 我沒有要否定你經營公會的模式, 我只希望你在收取了這些東西能夠有回報給他們, 而不是單純的"專屬公會倉"。 (要倉庫我自己儲值就好啦) 題外話:加入公會跟開交易頻道有關係嗎?現在不都是去透視鏡或者編年史找裝備(? 謝謝指教。 -- 沒辦法囉! 男人就是一種不會選擇用語言,而是一種選擇用行動來表示意志的生物嘛! 痛苦的事盡量不要讓自己以外的人背負... 也不想讓人擔心,所以不會說出來! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.155.138.9 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PathofExile/M.1505588693.A.BD9.html

09/17 03:09, , 1F
最可笑的是調公倉記錄跟5000人黑單吧 顆顆
我也想知道怎調公倉紀錄, 有人一直亂丟圖都不直接給我, 我好累好森77喔! ※ 編輯: theforever (182.155.138.9), 09/17/2017 03:12:11

09/17 03:14, , 2F
完了 你會被認成是KMT的 幫QQ

09/17 03:15, , 3F
會長+u
對了, 有甚麼事情請針對我一人, 你可以直接A我ID, 拜託請不要叫7.800人去鬧我公會的成員, 謝謝。 ※ 編輯: theforever (182.155.138.9), 09/17/2017 03:30:57

09/17 03:34, , 4F
推推 缺人嗎XD

09/17 03:49, , 5F
幹 說到海龜湯 版上原本有一篇不能偷取的海龜 答案到底是

09/17 03:49, , 6F
什麼啦
好神祕喔, 我也不知道耶>< 有題目嗎? 我來發給我們公會玩XD (沒答案就創一個...這樣)

09/17 03:52, , 7F
看到調後台紀錄我還以為在玩X服遇到跟GM很熟的AT團呢

09/17 03:54, , 8F
交易頻道說5000人 之後2500人 現在怎麼又變成3-400人?

09/17 03:57, , 9F
感覺很用心 給推:D

09/17 07:05, , 10F
海龜湯洗蝦米
https://goo.gl/dqfCtk 來,照過來! 有沒有我們公會的人在啊~月底的活動就是這個, 我知道你們都無視我發的公告Q.Q 請先看規則不要當天問我規則拉,拜託!

09/17 07:34, , 11F
推~比seafood好多了,有缺人嗎XD
要加公會的我暫時都會拒絕, 如果收了你們就有點偏離了我發文的主軸了(畢竟這不是來徵人的), 而且我都還沒跟所有新加入的朋友聊過天。 (公會幹部及成員表示:還不是你一直在玩其他遊戲) ※ 編輯: theforever (182.155.138.9), 09/17/2017 08:03:51

09/17 08:51, , 12F
推邊緣人老大

09/17 22:02, , 13F
會長安安 好久不見 看來我要上線看看了(艸)