討論串[閒聊] 現在公會收人的條件大部分都是什麼
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓42(47推 5噓 22→)留言74則,0人參與, 最新作者blueink5566 (Blueink)時間6年前 (2017/09/16 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
現在的公會好像已經比較少看到有再收人的了. 大的、熱鬧的、無幽靈人口的公會好像也剩那幾個. 聽說有些公會還會分階級,請假還要花錢之類的. 這樣不會太嚴格嗎?你會對你家人那麼嚴格嗎?. 我覺得公會應該像是非ㄇ立這樣暖暖的>_<. 不知道現在POE的公會收人的條件都是怎樣比較多. --. 發信站:

推噓25(41推 16噓 50→)留言107則,0人參與, 最新作者SunLockerChi (Locker阿翔)時間6年前 (2017/09/16 06:01), 6年前編輯資訊
內容預覽:
今年2月多,我公會剛成立不到一個月,. 一樣在本版po文招生,. 一樣的被你不看好,. 不到七個月,我們這群人把公會擴建到人數上限,並且正在經營分公會。. 當初你們公會有 「公會風雲榜」這活動,. 不用花錢,一樣公會擴充的嚇嚇叫,. 也請考慮一下後面創公會的感受,. 只能靠TWD來擴充。. 不管你是
(還有1315個字)

推噓67(69推 2噓 112→)留言183則,0人參與, 最新作者xlbubu (lbubu)時間6年前 (2017/09/16 12:34), 6年前編輯資訊
內容預覽:
看不懂你在說啥?. 公會風雲榜是G社的活動. 阿你拿出來講是想要表達啥. 活動就活動KMT就人多. 是要考慮甚麼後面創公會的感受?. 是要會算命喔?算明天大後天還是明年有幾個工會?. 活動送的公倉是有幾頁. 而且你們靠著捐獻有78頁工倉. 別的工會是要怎麼跟你們比. 考慮一下別的工會感受好嗎. 所以
(還有959個字)

推噓-56(21推 77噓 66→)留言164則,0人參與, 最新作者SunLockerChi (Locker阿翔)時間6年前 (2017/09/16 14:48), 6年前編輯資訊
內容預覽:
難道公會風雲榜就沒有送額外擴充人數,額外倉庫?這些都免錢?. 當我沒參加過,隨隨便便就可以百人公會,10幾頁倉庫,我從40人公會弄到現在250人. 0頁倉庫經營到7X頁,我為什麼要無條件保留一個不知道什麼時候才會上線的人?. 你願意把你用心經營無條件給一個幽靈待著嗎?. 請假100代表你在乎,使用者
(還有667個字)

推噓16(19推 3噓 6→)留言28則,0人參與, 最新作者et310時間6年前 (2017/09/16 17:49), 編輯資訊
內容預覽:
所以有哪些人是可以幾乎每天固定上POE的啊?. 1.8+9...喔不對 學生. 2.失業啃老肥宅. 3.三歲自耕農. 4.實況主. 5.其他?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.48.146. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/P
首頁
上一頁
下一頁
尾頁