Re: [閒聊] 銀幣闇道!?

看板PathofExile作者 (郁)時間7年前 (2017/04/19 18:43), 編輯推噓12(1319)
留言23則, 10人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《tsai110339 (郁)》之銘言: : 手機排版不好意思~ : 我是剛回鍋的新手,在四月初回來玩,一直都是輕量級玩家,大概都是高倉拿到就離開 : ~最近我在不朽打到了一把遺鑰,賺了第一桶金,換了1e30c,想說就收個一e的銀幣來 : 玩,第一次收1e=1800銀幣,開了些兩次附魔、巨大寶物、神秘禮物之類的,賣完大概 有1 : 40c,之後我不斷的重複洗預言,到現在總共換了6ex的銀幣,今天換(1e=2700銀幣), : 資產多了一倍多,大概有270c的身家,總之發現是個不會怎麼虧的生意,也從中體會到 : 一些快樂,之前刷圖連ex都沒看過,也沒有這麼多錢過,覺得滿足^_^ : 重點一:明明我覺得挺賺的生意,卻看到銀幣的崩盤,從1e:1800到1e:2700......不知 : 為甚麼? : 重點二:果然命運連結和麻雀變鳳凰沒這麼好出現~ : 重點三:配透視鏡才發現有一堆副產品可以賣,狂想者夢境、女王寶庫都賣了六七c一 : 、蛙鼠疫也有人一個一c左右收,在3-3多逛也可以慢慢知道大家要甚麼~ 有看到蠻多人說要教學的,所以就另外開一篇,不過這只是我自己的心得啦~有 錯誤或不詳的地方請各位板友指正^_^ 個人背景:我是個電腦不行、技術也沒有、build好像也有問題的小廢物,所以 才會轉向從賺銀幣來享受這個遊戲~ 收銀幣:我今天中午也有收一匹,基本上從2200:1e以上的我都會考慮,另外因 為我賺到的東西都是c所以沒ex跟人家換,但先換成e再換可能會給別人物匯率上多賺一手 ,所以直接要求用c換,因為幣商多半也會以c換e(120左右)那你就出個121.122跟他換, 通常都會跟你換。 該留的預言:我認為分成兩種,一、好賣的預言。二、好吃的預言。 (一)好賣的預言: 1.巨大寶物(30c~) 2.兩次附魔(8~10c) 3.感激大師(4~7c) 4.札娜(2~3c) 5.神秘禮物(2c~4c) 6.工匠魂(15c~) 7.狂想者的夢境(~5c~) 8.女王密寶庫(6~8c) 9.熱門傳奇 白袍、百屬鍊、免暈鍊......就按照裝備原價左右看怎麼賣 ~ 10.瓦爾烈風(~20c~) 11.今天有人跟我說的挑戰命運好好玩的預言也可以開不錯價錢 (二)好吃的預言 1.美麗的指引 2.滿溢通貨 3.單一罪魂 4.豐富陷阱 5.占卜師的收藏 6.富有流亡者 預言盤:預言盤上出現的預言不會再出現,所以可以把賣不了也不好吃的預言 鎖在盤上,只留一格洗,出不確定的東西就去查,有用的放一邊,明顯沒用的放另一邊, 身上滿了就丟商店。 最後大概就是邊交易邊結交些商人朋友,有時跟他們聊聊天,也比較找得到人 換東西~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.226.215 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PathofExile/M.1492598598.A.386.html

04/19 18:48, , 1F
命運好好玩一組可以直接賣2EX喔

04/19 18:48, , 2F
窮人就是要勤勞一點www

04/19 18:50, , 3F
巨大寶物可以留著搭配準備伏擊+偵查兵+隱藏危機

04/19 18:55, , 4F
命運連結現在多少價啊

04/19 18:56, , 5F
樓上可以等我預言刷好在講嗎? 你這樣我來不及賣欸

04/19 19:07, , 6F
原來是這樣鎖在預言盤,我還想說一直刷到垃圾預言

04/19 19:29, , 7F
感謝大大教學刷預言方式

04/19 20:34, , 8F
只刷白袍的路過..其他都好難賣

04/19 21:43, , 9F
唉,說穿了找不到奴工花(最貴的)時間洗預言賣你們就大肆推廣

04/19 21:46, , 10F
預言不夠你們坐在HO買來就能爽打爽賺,奴工整天浪費時間洗垃圾

04/19 22:08, , 11F
唉 我就是奴工 不過刷20EX賺40EX 我也刷的很爽

04/19 22:08, , 12F
別人我是不知道 但本團隊從來不收預言:D

04/19 22:09, , 13F
我的奴工都是我團隊的成員:D

04/19 22:09, , 14F
昨天賣了沒價值的預言10倉賣了30EX 對不起我好奴

04/19 22:11, , 15F
奴工D+D+ 隨便一頁 都是滿的

04/19 22:16, , 16F
TB607這季刷預言賺了200EX吧 我比較爛 只有20EX

04/19 22:16, , 17F
刷預言刷到可以買鏡子 我真的覺得他有病...

04/20 04:35, , 18F
真羨慕你們點預言賺錢就可以玩的很開心 我是不行啦

04/20 08:43, , 19F
偶然出麻雀變鳳凰的路過ˊˋ

04/20 09:03, , 20F
也不是說要賺錢啦 你可以左轉然後去看刷神聖篇 刷一場巨大

04/20 09:03, , 21F
的預言量 最少就要109顆 一次打3~6場 預言量就3~5頁 這

04/20 09:03, , 22F
些 我們在銀幣1:5.600就在做了 我們志在打寶 不在刷預言

04/20 09:03, , 23F
畢竟我們沒有名師 也不是高徒 別人手點一點 就是8000ex