討論串[閒聊] 銀幣闇道!?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(24推 2噓 20→)留言46則,0人參與, 最新作者tsai110339 (郁)時間7年前 (2017/04/19 01:36), 7年前編輯資訊
內容預覽:
手機排版不好意思~. 我是剛回鍋的新手,在四月初回來玩,一直都是輕量級玩家,大概都是高倉拿到就離開了~最近我在不朽打到了一把遺鑰,賺了第一桶金,換了1e30c,想說就收個一e的銀幣來玩玩,第一次收1e=1800銀幣,開了些兩次附魔、巨大寶物、神秘禮物之類的,賣完大概有140c,之後我不斷的重複洗預言
(還有1081個字)

推噓23(28推 5噓 19→)留言52則,0人參與, 最新作者lordguyboy (懶洋洋)時間7年前 (2017/04/19 15:28), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我之前看有板友分享賺錢方法. 不知為何就全刪掉了. 印象中大概是. 1.EX換銀幣拼預言. 2.賣雕塑過的鹽灘地圖. 3.沒用的洞全掛滿紀律練等賣技能石. 4.賣聯盟石 比如說血族(高掉圖機率) 裂痕(裂片). 裂痕如果本身BD夠力建議自己打. 5.衝高等圖拼掉落物品數量. 快速刷圖BD 一張壓到2
(還有742個字)

推噓5(6推 1噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者blueink5566 (Blueink)時間7年前 (2017/04/19 18:05), 7年前編輯資訊
內容預覽:
台服還有一個算好賺的方法分享給大家. 那就是買夏烏拉聯盟石去打. 只有純裂痕的聯盟石1EX可以收到. 有加裂片數量的2EX~3EX可以買到. 台服的市價一顆夏烏拉裂痕石最高有人收6EX. 沒加數量聯盟石可以打2~30片,運氣好出王可以更多. 有加裂片數量的可以打到50片以上,甚至可以打一組出來. 單
(還有209個字)

推噓12(13推 1噓 9→)留言23則,0人參與, 最新作者tsai110339 (郁)時間7年前 (2017/04/19 18:43), 編輯資訊
內容預覽:
有看到蠻多人說要教學的,所以就另外開一篇,不過這只是我自己的心得啦~有錯誤或不詳的地方請各位板友指正^_^. 個人背景:我是個電腦不行、技術也沒有、build好像也有問題的小廢物,所以才會轉向從賺銀幣來享受這個遊戲~. 收銀幣:我今天中午也有收一匹,基本上從2200:1e以上的我都會考慮,另外因為我
(還有722個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁