Re: [交易] Dom 實用小裝+技能石 主打5L弓+傳奇手套 持續更新中..

看板PathofExile作者 (垂直風的男孩)時間10年前 (2014/01/15 16:36), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《jeff82465 (垂直風的男孩)》之銘言: : ※ 引述《jeff82465 (垂直風的男孩)》之銘言: : : 把一堆佔位子又沒人要的清掉..換上另外一批沒人要的orz : : 晚點想要來健檢問問題.. : http://www.pathofexile.com/forum/view-thread/740238 : 上次健檢獲益良多~感謝各路高手大大m(_ _)m : 整理了一下交易板面 : 打到傳奇手套又以為發財了~結果數值骰了個稀巴爛... : 有看不下去的垃圾麻煩跟我說XD 讓我趕快清掉~ 更新囉..我還以為5L很好賣結果都滯銷.. 一樣 麻煩看到垃圾跟我說XD -- 世界上最遙遠的距離不是生與死 而是考試openbook我卻不知道答案在哪一頁

10/12 00:16,
怪我摟
10/12 00:16
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 115.43.59.87

01/15 16:40, , 1F
5L弓不難賣 但基底不對阿... 高速跟Harbringer才有價吧

01/15 16:59, , 2F
打不到阿哭哭

01/16 02:23, , 3F
請問added fire damege 要多少