Re: [交易] Dom 實用小裝+技能石 主打5L弓+傳奇手套 持續更新中..

看板PathofExile作者 (垂直風的男孩)時間10年前 (2014/01/09 16:05), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
※ 引述《jeff82465 (垂直風的男孩)》之銘言: : ※ 引述《jeff82465 (垂直風的男孩)》之銘言: : : http://www.pathofexile.com/forum/view-thread/740238 : : 重開一篇新的..舊的決定擺爛~ : : 另外想問cast on damage taken 大概值多少 : : 昨天把所有錢花光只為了買一把弓~破產拉 : 新增幾項傳奇 傳奇 寶石 : 打到Occultist`s vestment以為發財了...... : 哭哭喔 把一堆佔位子又沒人要的清掉..換上另外一批沒人要的orz 晚點想要來健檢問問題.. -- 世界上最遙遠的距離不是生與死 而是考試openbook我卻不知道答案在哪一頁

10/12 00:16,
怪我摟
10/12 00:16
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 115.43.59.87

01/09 16:24, , 1F
請問FAST CASTING多少

01/09 17:55, , 2F
我想問多重打擊要多少呢

01/09 20:11, , 3F
請問可以用43等element weakness,跟你換沒經驗的嗎?

01/09 20:12, , 4F
IGN:MoltenGel,可以的話請直接密我