Re: [問題] 新手雙手斧野蠻主GH求指導((

看板PathofExile作者 (logan)時間10年前 (2013/11/05 17:55), 編輯推噓0(006)
留言6則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
嗯我就是那篇心得文的始作俑者XD 其實大部份都被推文和回文補充完了 我就大概講一下我當時那樣點的想法 首先是templar那邊的點數 再那個年代 中間(Scion那邊)的生命點數並不像現在那麼強且好點 要把那圈點完要多花一些過路點數 所以那時候我選擇走templar 但現在我是從野蠻和duelist中間那邊連上去點生命點 武器專精的部分 那時候我大概是70等左右 覺得我的武器應該不會再這麼頻繁的更換 才去點斧頭的天賦 在這之前我是不點任何武器專精天賦的 現在是拿Kaom's Primacy 生命的話 這遊戲血量 >>>>>>>>>>>>> 輸出 所以其實我一開始是全點防禦面 野蠻起始點下面偏攻擊的出發點 則是在當時天賦重製後才點 不然我本來是從RT那邊往下走繞過去 但因為Unwavering Stance改位置了 所以現在建議從12%全抗左邊走下去 在我那篇心得文的推文也有人提到我的生命有點少 是因為我沒點+6%血量(換算成現在是+8%)的關係 代表我當時天賦的血量已經不夠了 前期更應該點多一點的血量 如果你防禦要走護甲的話 建議早點把Unwavering Stance和Iron Reflexes點出來 先點後者再點前者會比較好過 另外RT我也是覺得早點點會比較好 光環我現在是開(Purity || Determination) + Hatred 取決於要打什麼怪和自身的抗性護甲和魔量 玩到後期可以點左上角的光環天賦 增強Hatred也就等於增加DPS 至於要繞哪邊或全點就看自己了 我是點+效果那邊 因為我耗魔不高 輔助技能和詛咒差不多 可以連個CwDT 就不用考慮魔量和施法速度的問題 這顆你可以在Merciless的圖書館任務拿到 在這之前就插Reduced Mana或是Blood Magic吧 這隻野蠻是我第一隻練的 我覺得我還滿幸運的 因為遇到4~5次的天賦重製 不然我一開始也是亂點然後卡關 大概點到第三次就差不多像現在這樣了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.244.82

11/05 18:14, , 1F
恩...... 看了這麼多 只有我是73發現天賦點錯才重練的

11/05 18:14, , 2F
嗎= =??? 然後我覺得啦 IR還是看需求 基本上野蠻大部分

11/05 18:15, , 3F
洞色不太需要逆天 所以可以找純AR的裝 就不必點IR了

11/05 18:15, , 4F
反正你也不會點EV% +AR/EV%現在不能雙重加成了

11/05 18:16, , 5F
如果不必走那麼深 點2個+30DEX應該省很多點數

11/05 18:58, , 6F
你。 你。。你