Re: [交易] 愛心拍賣會 9:30開始 速速進場

看板PathofExile作者 (嘻嘻一露露)時間11年前 (2013/02/25 03:15), 編輯推噓3(305)
留言8則, 6人參與, 最新討論串7/11 (看更多)
從一個旁觀者來看 這件事情給我有人笑有人哭有人怒的感覺 個人認為 原PO辦這個活動 目的是幫助新手 就算跟實際作為目的不一樣 但至少這活動是一種拋磚引玉的作法 至少日後版上有板友想幫助新手的時候有可以借鑒的地方 此外 今天不論是拍賣也好 實況也好 都是原PO自己的事情 形容人家藉這機會往"知名實況主發展"? 莫須有的罪名誰都可以捏造 那我是不是也可以說某位板友因為沒用便宜價格買到好東西在這篇造謠 斷章取義? 何況我覺得POE是個真正的冒險與機運並存的遊戲 我玩的第一天就打到5個+ Chaos 1個GCP (題外話我還用GCP買了基礎GEM 吐血....) 網路遊戲常規的新手的定義在POE來說 並不適合 應該要像前面某篇回文提到的新手定義 對於物價通貨的比例有疑惑 對於高價物品的辨識有問題 對於該囤積那些通貨有疑問 但這還是有一個問題 那就是人性 說不定有人裝死一問三不知 但這又更複雜 (扯遠了 況且少了現實常用的金幣單位作為遊戲通貨的POE 更能突顯出 買方會把想買的物品無限提高價格的事實 當然這個價格是高於市價 但上限為買方的最高財力 一個chaos可以的東西可以飆到一個GCP也不是不可能 只要多人競爭 對我來說POE這比D2更強調通貨交易的遊戲 實在是非常新奇 小到辨識卷軸碎片 大到Ex都可以交換 而差別僅在於數量的累積 這對於習慣用金幣來做為價值衡量的玩家 是非常具有衝突性的 最後我想說 PoE還很年輕 這個版也很年輕 PoE還有很遠大又無限的未來啊啊啊啊啊啊啊啊 拜託陰謀論不要毀掉它 不然PoE就少一個交流地了 --

10/29 21:42,
原PO應該很後悔國小時沒有追她
10/29 21:42

10/29 21:43,
樓上...原po女生
10/29 21:43

10/29 21:50,
好吧其實是我很後悔當初沒有跟她同班:(
10/29 21:50
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.175.235.65

02/25 03:16, , 1F
那是我個人意見 跟愛心拍賣的點沒關係
※ 編輯: emcc166 來自: 1.175.235.65 (02/25 03:17)

02/25 03:17, , 2F
你承認囉 下台一鞠躬

02/25 03:17, , 3F
如果他今天搞拍賣 不打著愛心 我完全不會說什麽

02/25 03:17, , 4F
我個人就是認為他 就是想累積人氣阿 有什麽不可以?
沒有什麼不可以 人人有言論 思想的自由啊 ※ 編輯: emcc166 來自: 1.175.235.65 (02/25 03:19)

02/25 03:19, , 5F
痾...知名實況主不是好事嗎 說罪名好像怪怪的
實況這東西我個人也有在開台 但我的想法是推廣我玩的遊戲 抱持的心態是有開台 就有機會讓人看到 人氣什麼的對我來說不是很重要 做事情想法決定心態 心態決定做法 我實況的遊戲也曾被人嫌過很沒特色 很一般 就是平常大家都會接觸到的遊戲內容 但是我認為我要做的就是讓遊戲以外的人對於遊戲的日常內容有初步聊解 厲害的技巧 特別的內容當然都可能是吸引的人的地方 但吸引到的都是已經有玩耍過遊戲的玩家 對於遊戲以外的人來說 你搞那些他們都不懂 只會覺得 喔特效華麗 喔打怪好猛好塊都用秒的 喔好常斷線 (眼神死

02/25 03:19, , 6F
OK你個人.....你的個人取向,嚴重影響大多數的人
※ 編輯: emcc166 來自: 1.175.235.65 (02/25 03:24)

02/25 03:20, , 7F
版主不出來洗地嗎ˊ_>ˋ

02/25 03:24, , 8F
討論能讓下一次變好 只要無人越界版工並不干涉