討論串[交易] 愛心拍賣會 9:30開始 速速進場
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓61(61推 0噓 96→)留言157則,0人參與, 最新作者she77927 (橘子)時間11年前 (2013/02/24 21:25), 編輯資訊
內容預覽:
角色名稱:OrangeHide. 所在聯盟: Default. 賣場連結:http://ppt.cc/RT97. 詳細描述:. 大家好 我是Hide. 將在晚間9:30開始活動 (實況網址請搜尋我文章). RC:26122237. 我跟一群愛心人(? 蒐集了兩頁的裝備 (像這樣 http://img
(還有654個字)

推噓16(20推 4噓 107→)留言131則,0人參與, 最新作者Lusting (秘密)時間11年前 (2013/02/25 01:04), 編輯資訊
內容預覽:
本來只想推的,但想講的內容一直推實在很麻煩,乾脆回文好了。. 今天愛心拍賣這個活動進行很久了嗎?!沒有,才第二次而已。. PoE這個遊戲進行很久了嗎?也沒有,好像也才兩個月不到。. 市場價格有一定趨勢了嗎?!. 沒有,價格隨你喊,賣得出去就是你行,買的到就是你利害。. GMP Portal,人家賣2
(還有2556個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者suyushan (小幹)時間11年前 (2013/02/25 01:57), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思 好大一個抓馬我今天沒跟到 QQ. 不過昨天首辦的時候我就覺得新手拍賣會. 真的很難界定"新手"的定義. 所以我們想幫助新手時 很難判斷這個人到底是不是新手. 台主今天辦這活動 也是想吸引更多人加入. 留下更多的新血 讓遊戲的玩家們更加熱絡. 有人提到是否有假拍賣之名 行詐財之實. 我想看台
(還有629個字)

推噓18(19推 1噓 52→)留言72則,0人參與, 最新作者gigayaya (gigayaya)時間11年前 (2013/02/25 02:37), 編輯資訊
內容預覽:
我先說 我是從第三者的角度分析今天為何這個東西會有人而戰. 我晚上才回家剛看到這系列文章 所以不知道拍賣會賣甚麼東西賣多少. 反對派主張:既然你打著 "愛心" 拍賣會賣東西給 "中新手". 代表你是想 "幫助" 中新手玩得更愉快 (不然"愛心"一詞做何解釋). 而所謂的 "幫助" 意指用 "便宜"
(還有799個字)

推噓4(4推 0噓 16→)留言20則,0人參與, 最新作者suyushan (小幹)時間11年前 (2013/02/25 03:10), 編輯資訊
內容預覽:
我實在不是很想一直這樣回文.... 首先 我先簡述一下我第一次看原PO拍賣會實況的情形. 原PO會丟出一件裝 解釋一下上面的屬性. 為什麼要拿這件裝出來賣. 為什麼這件裝適合新手. 然後開始由實況中的觀看者喊價. 起標價是0 也就是隨便喊都可以. G大一直在說 新手競標. 可是chaos起標. 我想
(還有434個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁