Re: [版務] 關於罷免紛爭

看板ParkBoGum作者 (kangSungHoon)時間7年前 (2016/10/31 15:47), 編輯推噓9(9013)
留言22則, 9人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《verame (vera)》之銘言: : 大家好 : 「拆解包裝」達人的潛水我又來了... : 老實說呢,kangSungHoon文章打得很長,主旨只有一個,那就是「kazuyuki看s板主不爽 : ,故意針對s板主」 那是妳講的。 : 我的理解沒錯吧?! 當然理解不對啊 : 但這個主旨包裝下的問題是,為什麼s板主要給人機會攻擊呢? 我講的已經夠直白了 講白話文你偏要當文言文來看 針對下面那堆延伸的推測你是要我怎麼回你 : 平心而論,kazuyuki有沒有針對?我想是有 : kazuyuki有沒有很酸?我想也是有 : kazuyuki有沒有引戰?恐怕還是有 你說的 : 那,為什麼蓄意引戰/來亂的人,一直沒有被懲罰呢? : 又或是說,為什麼同樣的紛爭一直存在呢? : 答案是:因為板主沒有解決 對啊,要不要問問S跟W : 就算kazuyuki態度很酸、語氣很兇,板主還是高高在上握有權力的人啊 : s板主如果堂堂正正一切按照板規來處分 : 我相信沒人會有意見 : 也不會衍發出「有一群人看s板主不爽」 : 所以說,kazuyuki很兇, : 但s板主有沒有失職呢?恐怕也是有的。 這一堆K姓版友的文章我是要怎麼回你 你要不要跟她自己解決? : kangSungHoon的文章除了想要罵人罵個痛快之外 : 最大的盲點在於,用了"kazuyuki針對s板主" 來當作"s板主失職"的解套方式 : 但兩者其實是沒有關聯的 你在說什麼拉.... : 就像是5月的判決爭議,為什麼有爭議呢?>>>因為s板主情緒化 沒按照板規 沒鬧板就送 : 審 被小組長駁回 : 是s板主處理的不好 搞了個白色恐怖 牽連多人下水 : 才導致有這個"爭議" : 如果當時s板主沒有處理的很糟糕,那麼我相信也沒有後續的紛爭 : 這篇文章想要包裝成「kazuyuki找麻煩 致使s板主出來說話也不是,不出來也不是」 : 其實這是邏輯謬誤的論點 什麼邏輯謬誤拉 自己假設的前提再自己推論自己作結論 : 因為當板友找麻煩時 身為板主就是趕快處理為原則 : 這是板主職責 : "身分敏感不發言" : "我神隱觀察大家" : "為了避免爭議 我先不要說話" : 等舉動 : 都不是一個板主應該有的行為 : 如果你出來處理的很公正很棒 是只有s版主可以決定的逆? 這時候就沒w版主的事了喔 : kazuyuki早就被十年水桶了 : 還能繼續戰文嗎 誰管他啊 : s板主選擇"潛水"這件事情就已經不是板主應該做的表現了 就跟你講了是兩個版主一起管的你在跳針什麼 : 也就回到我們的主旨:罷免是因為什麼呢? 是啊那你前面跳針什麼 : 我們不是因為kazuyuki討厭s板主就要罷免s板主 你怎麼會有我暗示kazuyuki厲害到可以因為她自己高興罷免掉一個版主的錯覺 : 其實是因為s板主不適合當板主 s板主沒做到該做的事情 所以應該下台 : 重點應該在這裡 事實上就是理由一個個都被打回去你自己也知道 : 太愛kazuyuki是沒有意義的阿 到底是誰把他名字一直掛在這邊念個沒完的 : 因為他戰了 : kangSungHoon也跟著戰,不就正中kazuyuki下懷嗎 : 因為這整件事情只代表 : 這個板上沒有負責任的板主在管事情 你一定是當w死了 : 沒人管kazuyuki(抑或他說的無法可管?)>>所以其他人效法一起戰>>戰起來板主神隱 : >>不了了之沒解決>>>幾個月後繼續戰 : 這篇文章我不認同的一句是 : "kazuyuki應該沒有以為會沒人回" 哪篇文章拉 你在講什麼 : 他應該是很希望s板主回應 : 又或是說 : s板主遲遲不處理 正代表了失職 : (對那篇判決文有意見的 並不是kazuyuki 所以s板主出來處理 也並不會引發其他遐想) : w板主想處理 : 但他也說了-找s板主,s說因身分敏感不方便發言 : 那麼,他發的文(一起做的決定) : s板主的支持者又不滿 : w板主說要討論違規者 : s板主說身體不適 : w板主直接鎖文了 : s板主立刻浮出水面跟他說不要鎖了 你現在到底在講哪篇 : 這樣板務怎麼會進行的下去呢? : (其實我覺得全系列都可以鎖文 : 大家想講得都差不多啦 何必繼續讓來這個板的人 : 以為這裡都在吵架 : 但開放我才能po文 所以趕快po.... XD) : 我想說的是,別用kazuyuki很兇愛戰來包裝s板主的失職 : 自從我拆解上一篇s板主的解釋文之後 : s板主回應我解釋完 : 然後又消失了 : 在這中間 有多少人、包含kangSungHoon都在戰 都在酸 : 板主做了什麼呢? : 老實說 : 重點根本不是kazuyuki怎樣 你也知道 : 他又不是這個板的板主或名人 錯誤焦點只是隱藏了s板主失職的情況 你自己提出了一個錯誤的焦點,自己說是這個錯誤的焦點隱藏了S版主失職的情況 : s板主(或kangSungHoon罵了一大串)自始至終都沒有回答 : 失職的部分 : 1.為什麼5月爭議判決到10月都沒回應(當時推文和質問) : 2.為什麼5月爭議,道歉文10月才發 : (而且是在被質疑禮物文之後才發出) : 3.多重帳號爭議處理不當 : 4.為什麼雲畫的月光on檔、朴寶劍生日之際,都沒常常上站 : 5.中秋節推說很忙,強調都有上站只是沒發文,但其實被查到沒上站(說謊) : 6.先說很忙,但s板主親自又承認用了分身上站 但看完就下站(前後矛盾) : 7.但板主可以用分身管理嗎? : 7.為什麼w寄信、討論事項不回 前面解釋了幾次了 也有版友覺得這不構成罷免理由啊 : 8.為什麼放任kazuyuki、kangSungHoon等人持續酸文針鋒相對,整個板變成互酸互嗆大會 開什麼玩笑,我被質疑有分身耶 不該澄清嗎? : 這好像才是重點 : 說句實話 : 如果s板主不要有失職那麼多情況 : 留給異黨(?)抓到猛攻擊 : 其實也沒啥可以來板上鬧的阿 : 如果不是發了禮物文之後 才被質疑之前爭議和板務都沒處理好 : 而是 : 先處理完很忙時疏忽的板務 忘記道歉的文 : 再發"自費"送出禮物的禮物文 : 我想是沒什麼特別爭議 : 硬要鬧也早就水桶 : 如果s板主真的覺得自己的審判都沒錯 對方攻擊都是虛有 : 那就堂堂正正當板務處理不就好了? 就跟你說有兩個版主 : 何必那麼累有時處理 有時解釋 有時又說很忙 又時又說身分敏感 : 在路人看起來 確實是選擇性的 有兩個版主。 : 而板主的定義就是 : 不能想要板主之名 又想要方便的時間/場合才做事 : 不是嗎? 有兩個版主。 : 真正導因就是s板主沒做好 >>才會有後續戰文>>才會有罷免案 ..... 有兩個版主。 : 這篇文章表面上看起來是支持s板主的 : 但其實呢,我確定覺得恰好相反 : kangSungHoon打出了s板主需要被罷免的原因 我懶得理你了 : 「需不需要把針對性的謾罵及推文一條一條挑出來大家來對質?」 : 非常需要 但沒板主做 : 而且恐怕是kazuyuki所願(也不只kazuyuki 還有很多人) : 因為那才是一個板主該有的表現 ...... 有兩個版主。 ----- Sent from JPTT on my Sony E6853. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.194.209 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ParkBoGum/M.1477900042.A.5FD.html

10/31 16:07, , 1F
推成勳歐巴~~~~~~~~~ 嘿咩,有兩個版主好嘛

10/31 16:10, , 2F
有人沒處分就都歸在S板大身上是怎樣,是沒看到版主欄

10/31 16:11, , 3F
當你個板?

10/31 16:11, , 4F
還有 你我爸大在嗎? 真是太不尊重他了,你他爸嗎(疑?

10/31 16:12, , 5F
成勳歐巴這兩篇說得很好啊!!!!!! 推!

10/31 16:13, , 6F
推成勳大~~判決又不是只有其中一方的責任,把一切

10/31 16:13, , 7F
都歸咎在shanny身上難道就不是用自以為有條理的內容

10/31 16:13, , 8F
包裝will的失察嗎。喔我不該講太明,以免又被說是

10/31 16:13, , 9F
誰的分身。

10/31 16:13, , 10F
現在這板就是以處理S的問題優先啊 好像其他人有問

10/31 16:13, , 11F
題都沒事一樣= =

10/31 16:14, , 12F
然後真的覺得持反面意見的都是S的護航大軍啦zzz

10/31 16:15, , 13F
本文回前面警告的系列文 麻煩不要再回覆靜待處理

10/31 17:31, , 14F
這個板好好玩wwwwwwwwww(爆米花嚼嚼

10/31 17:41, , 15F
兩個版主。

10/31 20:06, , 16F
這裡是成勳歐巴的個板嗎

11/01 00:53, , 17F
都搞不懂這裡是寶劍版還是吵架版了。當初發現有這

11/01 00:54, , 18F
個版時還很開心有人可以一起分享寶劍大小事,結果現

11/01 00:54, , 19F
在這些無聊的爭執搞得比寶劍的相關文章還多,爭到

11/01 00:54, , 20F
輸贏又怎樣?一般版友光要來看版的心情都變糟了,再

11/01 00:54, , 21F
加上有人只是因為當初喜歡寶劍而加入,現在甚至因

11/01 00:54, , 22F
此受傷。除了檢討別人檢討一下自己有那麼難嗎?