討論串[EU4 ] 新手如何管理附庸國?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 25→)留言38則,0人參與, 最新作者ez910115 (ez910115)時間7年前 (2016/09/04 22:40), 7年前編輯資訊
內容預覽:
那個就是...我嘗試武力附庸了兩種國家。. 有一個國家,外交科技大於我,會+5獨立,然後它似乎不會自己殖民,還是附庸國都不會殖民?明明周圍一堆都是無主地,索性拿了一個一地國家的宣稱,居然因為太遠無法送宣稱,. 然後武力打掉之後,同樣因位太遠無法送省,結果那個一地只好自己造核,放著生叛軍,無奈那個附庸
(還有384個字)

推噓14(14推 0噓 18→)留言32則,0人參與, 最新作者ez910115 (ez910115)時間7年前 (2016/09/06 07:20), 編輯資訊
內容預覽:
請教一下,15XX年,我從亞洲一路殖民非洲到南美洲了,接觸到西班牙巴西,西化完成了過程中跟著轉天主教,然後也完成宗教統一了,手下有附庸,是需要強制附庸轉教嗎?. 還是併吞之後自己轉? 強制附庸轉教,她馬上就爆獨立戰爭這有什麼好處?除非想打仗. 再請教一下,我從亞洲殖民去澳洲,殖了5快地,就出現殖民政
(還有5個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者daze (一期一會)時間7年前 (2016/09/07 17:59), 編輯資訊
內容預覽:
Actually, you can.. 只要liberty desire大於50,附庸國就可以在宗主處於戰爭狀態時向宗主宣戰。. 如圖所示:. http://i.imgur.com/BEicQYN.jpg. 圖中法國是拜占庭的附庸,而拜占庭正與英國處於戰爭狀態,但法國可以宣拜占庭。. 版本是Patc
(還有207個字)

推噓2(2推 0噓 12→)留言14則,0人參與, 最新作者rhchao (天叢雲)時間7年前 (2016/09/07 22:12), 7年前編輯資訊
內容預覽:
首先要感謝daze大的資訊. 剛開了一場挪威試驗結果還真的可以宣丹麥. 狀況是我拉波立支持獨立,瑞典也找我同盟. 我跟瑞典獨立欲望都是100. 丹麥此時跟奧皇開戰,我被捲入但仍可以宣獨立戰爭. 開戰結果是我脫離與奧皇的戰爭,波立加入我方. 但是瑞典仍然站在丹麥那邊而與我處於敵對狀態. 在這裡有個疑義
(還有495個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁