討論串[Vic2] 黑暗之心初玩過介紹
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 最新作者gostjoke (gost)時間11年前 (2013/06/18 01:33), 編輯資訊
內容預覽:
首先黑暗之心有兩大變動. 一. 殖民不在像以前依樣是透過焦點. 現在透過殖民力來殖民,殖民力根據科技跟(人口還是工業不太確定). 如果你跟其他國家想殖民同一塊土地就會競爭,直到一方的殖民力用盡. 但是依但雙方投入過多就會引發危機. 土地現在分三種 保護領(可直接轉殖民地) 殖民地(須依定人口比例方能
(還有764個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者kons (kons)時間11年前 (2013/06/18 06:07), 編輯資訊
內容預覽:
剛開了一局,我玩兩西西里,準備開局打馬達加斯加,. 製造戰爭藉口成功,馬上我就船運出兵過去. 當時我看馬達加斯加跟所有列強關係都是0. 我大軍登陸之後打了幾個禮拜. 忽然法國干涉戰爭,WTF????. 馬達加斯加馬上變成法國的勢力範圍內. 從0跳過友善、親密,直接變成勢力範圍,這是什麼魔術?. 我讀

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者mabikerry (凱莉)時間11年前 (2013/06/20 04:22), 編輯資訊
內容預覽:
引文通通吃掉。. 買來馬上老樣子先改末日時間...然後因為不確定漢人MOD能不能用所以先開了一局大清。. 然後按照前兩版的思維弄了一下內政……1852年鬥爭爆炸噴出整個畫面的叛變訊息,囧。. 所有軍隊都在東南亞推進中,首都直接被占變成歡樂的五星旗惹。. 無產階級專政……好樣的,這好像早了幾十快一百年
(還有614個字)

推噓1(1推 0噓 17→)留言18則,0人參與, 最新作者kons (kons)時間11年前 (2013/06/20 05:40), 編輯資訊
內容預覽:
從VIC二代開始,到鬩牆,再到黑暗之心都一樣. 只要我玩的不是中國,每一局中國都超級和平. 而且幾乎都是和平開化,然後再過幾年就衝上列強. 不知道為什麼AI都不會去打中國,. 我玩歐洲都喜歡從小國起手,等到我農力到差不多後. 準備要進軍東亞時,中國就開化變新一代大魔王。. 是因為我難度調普通的關係嗎

推噓10(10推 0噓 6→)留言16則,0人參與, 最新作者p112233 (Sheep)時間11年前 (2013/06/30 15:20), 編輯資訊
內容預覽:
這次我玩俄帝. 黑暗之心從1836-1936. 結果http://ppt.cc/8uOI. http://ppt.cc/Svv0. 以下是心得. 1.經濟. 經濟沒啥好說的,要衝經濟的話最好是可以用自由主義的政黨. 因為除了有加成之外資本家會自動幫蓋工廠和鐵路. 玩到後期工廠數破百要慢慢蓋是不可能得
(還有1781個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁