討論串[HOI3] 老闆初體驗
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者vicklin時間14年前 (2009/09/13 14:52), 編輯資訊
內容預覽:
開局1936老闆,難度N,. 因為怕死+很多實戰面太不熟了(玩瑞士是能打個雕!!!),. 所以開局外交就拉:. 美國(我怕,第一局先不打美國...還是當好朋友吧!)、. 巴西(老闆缺稀金啊 囧)、. 匈牙利、南斯拉夫(南線就丟給他們吧). 間諜先丟奧地利,選support our party,大概3
(還有867個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kasheno (kasheno)時間14年前 (2009/09/13 16:11), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天也開了一場36年希老闆...難度N. 開局也是猛拉美國關係,然後諜報設美國最高優先支持德國政黨... 然後諜報第二優先順位是波蘭..然後法國英國...全都用提高威脅度的... 我諜報點數是分配6點到7點.... 這招對波蘭尤其有效...到38年時波蘭已經變成全球最邪惡的國家了XD. 然後英國又
(還有287個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vicklin時間14年前 (2009/09/15 02:20), 編輯資訊
內容預覽:
42年了 囧 其實只是想要讓他跑完,英國倒了基本上沒啥威脅了。. 蘇聯跟美國我用外交控制得很好沒有打擾我的計畫XD. 特別提到的事AI有時候會卡補給,. 港口真的非常重要,如果沒港口就沒補給,整個戰線就癱在那...... 有的時候艦隊會rebase去沒補給的地方,那艦隊就會死在那邊不動了。. 不過只
(還有654個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者fw190a (las)時間14年前 (2010/01/03 14:53), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛在嘗試詭異的德國玩法,1936開始,1938存檔宣丹麥,然後在取消交易時,. 看到取消某個東西會取消幾萬的補給,就按了下去,然後就當出來po文了. 講一下我的玩法,看大家覺得這樣世界大戰會發生什麼事XD. 首先是外交&間諜,一開始分配很多間諜塑造英國全民公敵的形象,然後在波蘭. 和奧地利扶植納粹
(還有382個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁