討論串[HOI2] 煩死人的皇家空軍
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Lovelin (黑才是最深邃的美)時間15年前 (2009/01/19 01:08), 編輯資訊
內容預覽:
我是玩DD,用1936的德國開局,難度N/V. 1937年中擺平法國,維琪法國成立. 北法的制空權完全在皇家空軍手上. 完整的步兵師放著不動都會被炸到殲滅. 我是沒有掛防空砲旅...... 通用戰鬥機剛剛研發出來,還沒有服役...... 這種情況下,我無法在北法部署部隊防止對方登陸. 有什麼辦法可以
(還有307個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chosenone (獲選者)時間15年前 (2009/01/19 21:51), 編輯資訊
內容預覽:
你沒生INT嗎?. 現在才想到防空有點太晚了. 對英美轟炸機 有一招 有點像作弊. 生出來的空優機(INT FTR)放機場. 發現敵方來轟炸後才升空攔截 (我會開訊息視窗 被空襲時會立刻知道). 第一次先不升空 因為看到訊息才升空會來不及. 但AI會通常會再轟炸同一目標. 第二天一看到轟炸機群來了.
(還有152個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dannyxx (dannyxx)時間15年前 (2009/01/20 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
海獅吧. 先不論反登陸,接連不斷的轟炸機大隊就如蒼蠅一樣惱人. 我是嘗試過忽略英國,或跟他併空戰或地面防空炮. 但最後發覺,無論何種方式迎接英國的空襲,都會持續損耗的人力. 戰機減hp要人力補充,即使是工廠受損(或地面設施?)都需要人力補充. 這對缺乏人力的德國十分不利,而且跟蘇聯開戰後會十分忙,再

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者creesybear (克里西熊)時間15年前 (2009/01/20 01:02), 編輯資訊
內容預覽:
你一定要海師的10個理由:. 1.奪下英倫三島,根絕被反登陸的可能性.. 2.徹底毀滅皇家空軍基地-- 把他們都趕到非洲去獵斑馬吧,我就不信他們航程到的了法國. 3.保衛商船航路安全-- 否則你每天都會失去商船,失去的速度絕對比你造的還快. 4.讓英軍ic見底-- 失去本島之後,英國ic基本上只剩可
(還有36個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者nra7346 (一起走下去吧~)時間15年前 (2009/01/20 02:15), 編輯資訊
內容預覽:
恩...應該只是讓AI的登陸目標轉移而已~. 我之前玩德國打下英國之後,. 美軍還是三天兩頭來搶灘啊...~"~. 害我被迫留下一些兵力在英倫三島以備不時之需.... 電腦AI航程無限...囧. 我曾經在大西洋西岸圭亞那一帶遇到遠從大不列顛而來的空軍轟炸...lol. 電腦AI航程無限...囧. 這
(還有270個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁