Re: [HOI2] 煩死人的皇家空軍

看板Paradox作者 (克里西熊)時間15年前 (2009/01/20 01:02), 編輯推噓4(404)
留言8則, 7人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
你一定要海師的10個理由: 1.奪下英倫三島,根絕被反登陸的可能性. 2.徹底毀滅皇家空軍基地-- 把他們都趕到非洲去獵斑馬吧,我就不信他們航程到的了法國 3.保衛商船航路安全-- 否則你每天都會失去商船,失去的速度絕對比你造的還快 4.讓英軍ic見底-- 失去本島之後,英國ic基本上只剩可憐兮兮的10多點,滅國指日可待 5.幫助北非麵條盟友-- 前題可推知麵條在北非的勝利也指日可待 6.經由愛爾蘭,冰島,格零蘭,然後前進加拿大-- 這是避開美軍艦隊安全前往北美的選擇 7.純粹討厭邱吉爾,就這樣. 剩下3個請自己想,我已經辭窮了 = = -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.122.184

01/20 01:05, , 1F
AI海軍航程無限,就算他們母港在南極照樣可以殺到北極大獵

01/20 01:07, , 2F
咦咦?! 那空軍呢??

01/20 02:29, , 3F
不列顛的戰略轟從倫敦飛到瀨戶內海轟我過...

01/20 02:32, , 4F
樓上的經歷比我誇張...XD

01/20 09:51, , 5F
印象中不是無限,是12000KM 有差嗎 XD

01/20 11:43, , 6F
北方大圓航線需要航程3000km的艦隊,走西非南美路線吧

01/20 11:44, , 7F
海獅只有一個目的:肉體消滅皇家空軍

01/20 11:46, , 8F
還有個難攻不落的直不羅陀可以當湯米的基地啊