討論串[HOI2] 1936年日本滅國府之中國龍失敗事件
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者luckfox (lasfd)時間16年前 (2008/07/03 10:26), 編輯資訊
內容預覽:
昨天再打1936年日本時,1938/10月把整個中國吃掉,觸發了中國龍失敗事件. 中國變成我的puppet,還有滇系和西北軍閥也跟著向我投降,結果我選了三. 個選項的第一個,很詭異的是,當中國開始生兵的時候,將領只剩下法肯豪森和. 李XX,其他都變成黑臉將軍,怎麼會這樣子呢? 我哪裡搞錯了嗎?還有原

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者luckfox (lasfd)時間16年前 (2008/07/03 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
我嘗試了板友說的第三個選項. 不過依然將領不見,剩下三個 法肯豪森 李春濃 蔣中正. 難道只能用外交手法招降嗎 有沒有辦法修正這個PATCH阿. 真是玩到有點火大了說. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.192.199.134.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者luckfox (lasfd)時間16年前 (2008/07/03 23:13), 編輯資訊
內容預覽:
對了 我在玩德國的時候 在西班牙內戰中 把它們的兩個政府都收拾掉了. 後來放出西班牙後 也是有類似的問題 害我都不太想軍控西班牙的軍隊來. 幫打. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.192.199.134.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者Zphoenix (細雨雙羊湖)時間16年前 (2008/07/03 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
簡單說明一下。. 當你連續做了以下動作. 1. 併吞A國. 2. 解放A國. 造成的後遺症就是大部分將領會消失。. 解決的方法就是將順序改成. 1. 併吞A國. 2. 存檔. 3. 回主畫面重新load檔案. 4. 解放A國. 問題來了,因為中國龍事件的設計就是瞬間併吞然後重新解放,. 所以無可避免
(還有336個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者Euglena (陽光宅男)時間16年前 (2008/07/06 21:45), 編輯資訊
內容預覽:
關於中國龍事件將領消失的解法就是要利用上面的bug和解決方式。. event 3814. 加入指令,將所有的將領都sleepleader. event 3819. 加入指令,將之前事件所sleepleader的將領,. 例如西安事變的將領(不是張學良),還有法肯等人,都給sleepleader掉。.
(還有59個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁