Re: [HOI4] Man the Gun開發日誌#9:美國重製

看板Paradox作者 (尚市長)時間5年前 (2018/09/10 14:14), 5年前編輯推噓3(304)
留言7則, 3人參與, 5年前最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《kid0927 (kid0927)》之銘言: : 經板友提示立馬 這個mod : 當然一開始還是先選德意志帝國 : 一開始因為各種事件 幾乎沒有辦法有政治力(被事件給扣光) : 另外 我的魁儡德屬東亞在37年會被交趾支那宣戰,比較奇怪是,即使發生戰爭 : 德屬東亞也不會攻擊交趾支那 結果就一個個師 被包圍殲滅 : 即使我宗主國身份控制 也是無法攻擊,後來打算用宗主國身份加入戰爭 也不被接受 : 有人知道這是啥回事嗎? 昨天苦戰了一整天(大概十二小時),終於把公社給滅掉了... 公社超頑強的,常常十個師擋我一百個師,我的師又沒有全部換成七步二砲, 只好用十步師硬拚... 言歸正傳,我一開始用德意志也是手忙腳亂,完全沒辦法上手; 後來摸索出來一個道理,那就是盡量節制,不要對外干涉太多。 然後,還是老樣子,首相一定要把那個笨蛋八本換掉,換成"沉默的實幹家"布呂寧, 這樣政治點才加得快; 計畫要選沙赫特計畫,雖然恢復時間長,但是效果很好。 省下來的點數拿來換曼斯坦因,就可以推閃電戰學說了。 整體而言其實非常好玩,不過公社好討厭啊!!!! 公社討厭的地方在於他們會生一堆重坦,好難啃, 常常一台重坦就擋我十天,擋到對方救援來了都還打不死>< (該說超符合史實嗎? 該死的B1) 對了,我問一個問題: 大家玩的時候,美國是Reed比較常贏,Long有贏過嗎? 我這盤玩超詭異,Long把Reed幹掉,結果卻被協約國反推, 到最後居然是太平洋國勝利(因為太平洋國加入了協約)... 有這種詭異的發展嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.114.199.84 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Paradox/M.1536560053.A.85B.html

09/10 15:27, 5年前 , 1F
蠻常見的 現在加拿大幾乎都會干涉內戰
對了,我問一個問題: 大家會信守承諾,把不列顛還給加拿大流亡政府嗎? 我一直在猶豫要不要守信,各位覺得該守信嗎...? ※ 編輯: jeanvanjohn (58.114.199.84), 09/10/2018 16:25:35

09/10 19:03, 5年前 , 2F
不要守信啊 幹嘛增加自己的敵人 如果你有給流亡法國領

09/10 19:03, 5年前 , 3F
土加入自己陣營的話是沒差 但如果是自己立傀儡的話 流

09/10 19:03, 5年前 , 4F
亡法國就會想打你ㄌ

09/10 21:23, 5年前 , 5F
現在協約國介入內戰這邊感覺有點矯枉過正...

09/11 03:23, 5年前 , 6F
不會啊 加拿大流亡政府大概知道long 或reed贏對他們都

09/11 03:23, 5年前 , 7F
沒好處 尤其是reed