[CK2 ]新人求教 怎樣可以叫出援軍?

看板Paradox作者 (dazgy)時間7年前 (2017/03/30 23:42), 編輯推噓4(405)
留言9則, 3人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
新手剛入坑 所有DLC除了日落之外全打了 開了幾天版上跟貼吧的文章 也將魔法師的視頻看了 選了法國最小伯國1歲的領主起手 知道初期是要抱大腿 然後死命的加聲望後終於將一個妹妹賣了給一個克羅地亞公爵 之後再等了幾年終於也等到一個挪威公主能娶了 然後雄心壯志的向安茹公爵發起獨立 在傭兵幫助下很易的將公爵打得滿街跑 然後打算向岳父跟小舅子找些援軍幫忙送公爵一程時就悲劇了 怎樣找也找不到援軍的選項 然後公爵滿地的跑戰果就卡在75% 請問怎樣才能叫到援軍呀? 我也已經跟岳父跟小舅子結盟的了呀 就是怎找也找不到選項 找著找著我都歸天了>.< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.100.189.199 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Paradox/M.1490888572.A.0CB.html

03/30 23:49, , 1F
聯姻後有跟他們提議結盟嗎?

03/30 23:51, , 2F
宣戰後有點畫面正上方的搬救兵旗嗎?

03/30 23:53, , 3F
聯姻只能拿互不侵犯條約,要結盟還得另外提議

03/30 23:58, , 4F
有另外結盟呀...但畫面上方沒有救兵旗

03/30 23:59, , 5F
最坑爹是領主一死就盟約自己消除...迫不得已又要再開檔

03/31 00:05, , 6F
如果你是用faction去打獨立戰爭,就沒辦法拉盟友

03/31 00:08, , 7F
沒有用計呀...都是直接宣戰要求獨立的

03/31 00:08, , 8F
但只得我一支軍隊的話實在沒辦法打下來