討論串[CK2 ]新人求教 怎樣可以叫出援軍?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者dazgy (dazgy)時間7年前 (2017/03/30 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
新手剛入坑. 所有DLC除了日落之外全打了. 開了幾天版上跟貼吧的文章. 也將魔法師的視頻看了. 選了法國最小伯國1歲的領主起手. 知道初期是要抱大腿. 然後死命的加聲望後終於將一個妹妹賣了給一個克羅地亞公爵. 之後再等了幾年終於也等到一個挪威公主能娶了. 然後雄心壯志的向安茹公爵發起獨立. 在傭兵
(還有95個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者lucifier (lucifier)時間7年前 (2017/03/31 11:13), 7年前編輯資訊
內容預覽:
因為我找盟友大多是擴張期找有共同敵人的,守成期找有能力響應剿匪的. 很少為了打獨立戰爭找盟友,不是很確定,所以剛剛開局實測了一下. 你的場合,的確盟友都無法加入你的戰爭. 我說一下我的測試. 769開局巴伐利亞王,生了兩個兒子後存檔. 大兒子與日內瓦伯爵的女兒結親並同盟(法理在法蘭西王國-勃艮地公爵
(還有773個字)

推噓8(8推 0噓 21→)留言29則,0人參與, 最新作者dazgy (dazgy)時間7年前 (2017/03/31 15:00), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝前輩解答. 那換個角度來看的話. 我現在是安茹伯爵的下屬. 可不可以主動向法王或其他公爵要求變他們下屬?. 然後用偽宣去蠶食安茹底下的另外兩塊地再奪他的公爵位子?. 這樣可以省一次獨立戰爭的傭兵錢. 然後再趁其他人反法王時加入一舉獨立. 想像中這樣完全脫離法國獨立是最省錢省力. --. Sent

推噓6(6推 0噓 16→)留言22則,0人參與, 最新作者dazgy (dazgy)時間7年前 (2017/04/01 18:47), 編輯資訊
內容預覽:
今天新開了檔. 三代人努力下給娶了女公爵亦打下了兩個伯爵領. 錢最多時也儲到快4千. 但三世歸天後發現錢不停的掉. 以每個月一百左右速度下降. 現在掉到一千左右了. 請問是什麼情況怎解決呀. 我都不敢動了. --. Sent by PTTNOW from my. VIE-AL10: : 反之,雖然你
首頁
上一頁
下一頁
尾頁