Re: [CK2 ] 再戰接龍2014?

看板Paradox作者 (筆劍春秋梁父吟)時間9年前 (2014/09/30 02:52), 9年前編輯推噓3(307)
留言10則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《ThomasJP (筆劍春秋梁父吟)》之銘言: : 1.867開局,自創阿爾比派君主(還是想要涅斯托里派異端?) : 2.黑海沿岸伯爵國(是拜占庭在克里米亞的唯一領土好,還是在可薩找個伯爵好?) : 目前的想法是這樣 我已經完成一代了,明天放正式文章跟檔案 另外希望有人能提供可以放檔案的空間,要是沒有就只能請明天的頭推私信跟我拿 ==== 以下概況 Alopos家族第一代Eugenios,赫爾松伯爵起家,死於910年,享年71歲 898年成為赫爾松公爵,904年從拜占庭皇帝獲得凱撒的榮譽頭銜 一輩子最大的遺憾是沒有女兒,可是他生了七個兒子...(狂汗) 此外,前四個兒子都擁有阿瑪菲共和國的宣稱權 但克里米亞半島與義大利距離遙遠,下一代若要利用此宣稱,任務相當艱難 ==== Cathar最大的壞處是不能宣聖戰,只能慢慢製造宣稱 所以搞了30多年才控制了三個伯爵國,正要打第四個就被拜占庭皇帝搶先聖戰走了 不過北邊克里米亞還有發展空間,下一代機會還是不小 (好處是能用女將軍跟重臣,有時候很方便,然後我沒機會試男女平等繼承權XD) ==== 接龍別推這篇,要等正式的才有效XD -- 起初皇軍發動對支戰爭, 我沒有反對,因為看報紙上皇軍勢如破竹很爽。 後來皇軍發動太平洋戰爭,我沒有反對,因為看鬼畜米英四處奔逃出了一口惡氣。 再來皇軍高山番仔當兵,我提出請願,因為我要爭取成為皇民的權利。 以後鬼畜米英來轟炸, 我全力反對,因為我們台灣是無辜的,這是米英的戰爭罪行。 最後天皇宣布無條件投降,我沒有反對。因為我們台灣人是戰勝國中國國民, 戰爭責任不干我們的事情。我不要坐祥瑞回家! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.231.107 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Paradox/M.1412016740.A.FBA.html

09/30 02:54, , 1F
放google doc也成吧?

09/30 02:57, , 2F
我是原始人,這些都不會用XD

09/30 03:00, , 3F

09/30 03:01, , 4F
感謝,明天試試看
※ 編輯: ThomasJP (111.248.231.107), 09/30/2014 03:06:05

09/30 07:47, , 5F
TJ現在還呆在上海嗎?大陸應該沒股狗。

09/30 10:51, , 6F
我回台灣了

09/30 11:11, , 7F
怪了,我就是找不到save games資料夾orz

09/30 11:47, , 8F
搜尋save ......

09/30 11:48, , 9F
正版都會放在使用者夾 匪區板是放在遊戲夾

09/30 12:23, , 10F
我找到了