[HOI2] 解放中國的問題

看板Paradox作者 (奪牌!)時間13年前 (2011/06/21 01:48), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
我玩美國,日本併吞了整個中國 隨著珍珠港爆發,我從朝鮮一路往南進入中國 星條旗大軍陸續攻占了日本治下的中國大陸 我曾開了能解放國家一覽,一開始發現解放PRC、華北自治政府 但是隨著南征,領土愈來愈大,這兩個勢力反而從解放名單消失了 第一次遇到能減放國家變少的情形 照理這些國家解放必備核心領土應該沒變動啊 還有 能解放出中華民國嗎? 解放他的必備領土有哪些? 我打下除了新疆、蒙古、西藏之外的土地了 還是沒出現解放中華民國的選項 把這三國滅了放的出中華民國來嗎? -- 1934 我最討厭共產主義了! 史達林你....你這個笨蛋笨蛋...為什麼要你要加入啊!? 1936 我...我簽反共產協定可...可不是討厭你。都是日義兩國逼我才..... 1939 波蘭的一半就送給你好了 先說好了,這是可憐你喔。才..才不是想跟你比鄰而居呢! 1941 誰...誰要為了見你發動巴巴羅薩啊!? 你看,我根本沒去莫斯科就能證明了嘛.... 1942 我要的是城裡工廠。才不是這座城的名字才想攻陷史達林格勒的,你可別誤會喔! 1945 你還來柏林幹嘛啦!!! 我永遠都不要再見到你了!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.115.147.81

06/21 02:10, , 1F
可能打太久 時間過了

06/21 08:31, , 2F
是不是被放出來的傀儡中華民國都會被占幾塊地啊?

06/21 09:39, , 3F
簽名檔....XD

06/21 10:36, , 4F
傲嬌老闆俏鬍子

06/21 15:11, , 5F
完蛋了,自動帶入宇宙偶像的形象了 (雖然小希不是傲嬌

06/22 08:44, , 6F
沒有人要回答原po的問題XD

06/22 20:21, , 7F
簽名檔good job