Re: [HOI2] 有關遷都

看板Paradox作者 (奪牌!)時間13年前 (2010/12/31 19:00), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
我玩的情況有點類似 當我包圍一國的首都,只要存檔結束遊戲 再重開該檔案後,電腦就自動逃出包圍圈,遷都到別處去了 (我的對手美國) 這不就等於,我在吞掉該國之前都不能存檔了嗎? 請問這算是bug嗎??? 我玩的是DD1.2版 除了這種存檔發生的遷都情況之外,電腦自動遷都的條件又是什麼呢? ※ 引述《jodawa (jodaway)》之銘言: : 我在用德國打蘇聯的時候 : 包圍了莫斯科(沒有攻下) : 結果過了一會兒,蘇聯就把首都遷到高爾基了 : 等我接近高爾基的時候,他又遷都了 : 請問這正常嗎? : 另外想請問,到底該如何切開蘇聯的版圖來殲滅敵軍, : 因為他的版圖好大,而且在我要切的目標都重兵防守 : 所以我最後都沒有切成功,而是一直全面推進。 : 有什麼好的殲滅辦法嗎?只有用切的才能殲滅敵軍嗎? : 都蝦 -- 偽娘~充其量只是包裝與內容不符,打開之後還是能吃 扶他 ~ 卻是產品原料先天變質,開封後我會選擇退貨! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.115.152.153

12/31 20:00, , 1F
被包圍存檔後會遷到勝利點最多地方 還有扶他很棒的

01/01 17:26, , 2F
我比較不能接受偽娘耶...= =+