[HOI2] MOD與圖示問題...

看板Paradox作者 (酸豆腐主義)時間14年前 (2009/07/20 00:42), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
話說... hoi跟vic玩久了,同類型的二戰遊戲真的會玩不下去Orz 少了全面性的快感,哪天換來玩玩world war one或是world at war好了 感覺亂象paradox的XDDD 好了,以上純屬閒聊... 話說,hoi2玩到現在,感覺我都還一直只是個初學者 單純在享受遊戲這樣=w= 不過我一直有在定期去52晃晃看看 想問得問題是.... 1.大家的mod大多都是去52馱回家的嗎? 或是直接爬paradox的官網論壇呢?(這邊我不太熟,所以如此發問) mod多到我不知道該怎麼下手 Orz 2.話說,因為paradox的東西,看久了,中文化版本多到我都有些亂了 所以很多東西我都不敢下載或更新 (我現在還是玩DA 1.2,PTT版上提供的繁中版) 但是一直想嘗試1.3,不過在想,我若是下載英文版的1.3,可以直接覆蓋使用嗎? 但是又怕本來ptt版上提供的美化版本...換1.3後,介面會變得很醜= =" (我印象中,剛裝好的HOI所有單位背景都是綠色,而且還只寫了一個數字代表差異) 我自己的期望是之後就都直接玩英文版就好,反正看久了就是那幾個英文在換而已 我想,我應該免強看得懂吧 囧 3.問題可能比較初階些,但是我不太清楚,所以順便問問 請問我要美化的話,我該用哪個mod呢?(像ptt美化版那樣即可,不用太高級...) 請問我換都玩英文版的,而我若是下載下來的mod是中文版,那我一樣可以用嗎? 承上,若是不行,那英文mod該哪挖呢?paradox官網? 然後....可以提供一下,初學者等級,該先從哪個mod入手會比較好呢? 還是直接等HOI3最好 XDDDDDD 問題有點多,謝謝大家看完他m(_ _)m -- 人生就像抽取式衛生紙一樣 看起來很大一包 但是烙賽一次抽三張時還是用很快 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.245.74

07/20 01:51, , 1F
很久沒玩了...以前都用大衛狗的~有圖示,翻譯也較好

07/20 05:22, , 2F
懷念第一次玩EU2..即使看到全英文介面也是直接玩下去

07/20 11:34, , 3F
美化Mod就GIP跟SKIF當底,DMP之類當選項

07/20 11:42, , 4F
大Mod推薦Mod33、Mod34這兩個可以從33年開始玩,較自由

07/20 11:44, , 5F
52的Mod如MIH、INI、HSRpro比較自虐,適合老手

07/20 11:54, , 6F
怎麼樓上C大給我的感覺是...52出品都在自虐 囧

07/20 12:48, , 7F
很多人很愛自虐(逃

07/29 09:24, , 8F
大推懷念EU2