Re: [HOI2] 莫名其妙的運輸船黑洞 -_-||

看板Paradox作者 (龍城飛將)時間15年前 (2009/02/23 20:35), 編輯推噓3(304)
留言7則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
: 由印尼的蘇門達臘島運往越南迪石就吃掉我2800艘運輸船 : 每天運給我5500+的能源 金屬 稀金跟石油 : 一開始我只以為是同盟國在這地方留下來的庫存 : 但是這個狀況運了兩年還是一樣(冏 : 物資完全沒有減少的趨勢..... : 導致國府目前的各項資源除了補給跟貨幣已外都呈現五千萬以上的扯淡數字 : 不知道這是每個人都遇到還是bug -_-? 我倒是蠻希望我能遇到這種bug..我玩36年的德國,難度普通.. 目前打到41年,吃掉英法,但是目前超缺稀金,庫存剩2萬多 本來想打美國,正在調度兵力的時候,蘇俄跟我宣戰了..=.= 目前準備重叫進度,把兵力全部拉到西線去準備跟俄國老毛子開打 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.147.2

02/23 21:08, , 1F
一般都是在BBRS前用補給跟北極熊騙一堆稀金 有騙有保佑

02/23 21:59, , 2F
我記得52有提到類似的bug 無限資源@@

02/23 22:11, , 3F
用BUG就直接召喚愛撫十二

02/23 22:17, , 4F
2萬很多呀! 你一天到底花多少阿...

02/23 22:59, , 5F
2萬看起來很多~但一打仗容易中斷貿易~不用一年就花光了>"<

02/24 08:52, , 6F
那直接玩1944的,連2萬都看不到ㄏㄏ

02/24 23:09, , 7F
去搶北極熊不就好了,一年夠打到莫斯科了吧?