Re: [情報] Supreme Ruler 2020

看板Paradox作者 (天 神 降 臨)時間16年前 (2008/06/27 01:24), 編輯推噓6(607)
留言13則, 7人參與, 最新討論串21/32 (看更多)
※ 引述《vicklin ()》之銘言: : ※ 引述《fgki543 (天 神 降 臨)》之銘言: : 科技樹都看不懂了,像hoi做個圖形介面有那麼難嗎= = : 看來看去還要自己畫樹狀圖的話乾脆扔了算了。 不過SR2020好像不是paradox自己做的,它只是發行的樣子。 而且我覺得這遊戲樹狀圖不很重要,HOI給樹狀圖是因為一定要先研發完前置才 有後續,但是SR2020只要Tech Level夠高就會釋出新科技,而有前置未研發的 系統也會自動一起照先後順序排程來跑。我比較想抱怨的是每項科技的效果說 明介面設計的不好,看得很吃力。 : clean caol tech印象中會降低煤電效率。 : 合成燃料要消耗農業產品,加上維護費用...orz。 : 長線是要搞啦,只是要先擴充農業產能,這也沒那麼快。 這裡是我忘了那科技是啥,總之石油電跟煤電還有其他發電都有科技可以提升 發電效率,其他電更是強悍,我記得有看到兩個,能提升非常大幅度的效率。 台灣其實不缺食物,至少我的狀況產量沒有低於需求過,而且後期國庫很充實 ,所以維持費用對我來說可接受。 對了,再捏它一下,當Tech Level夠高了,核分裂研究完會有核融合跟冷融合 可以研發。核融合研發完會出現核融合電廠,發電量跟核分裂電廠一樣,但是 不吃任何原料!冷融合研發完,則是把核融合電廠的發電量提高100%!等這個 能開始量產,石油問題應該解決了。 : orz 15洞.... : 我認了= = 我已經沒耐心玩這遊戲。 : 玩這遊戲大多數時間都在發呆跟調油價。 最新紀錄是25洞,一樣完全無暗黑手段。我之前賺錢是靠炒作Cusomer Goods, 當出口量達到一定地步,把售價調到低市場價一點點的話,可以把市場價炒高 ,我曾經把市場價從27xxx一路炒到53xxx,爽翻了。 現在比較大的問題是,不知道是不是因為選擇台灣的因素,後期的Military D- esign很少,哪天開美國來看看好了。不過即便如此,光憑現在已經出現的武器 ,我的步兵已經比其他國家的戰車還要強了=ˇ= -- ███ ▂▄▃ ││││ ˋ Mooncat~││││ 「為什麼 ◤ ◥▏*_▂ │││ 為什麼教授這麼雞掰 ▌█ 沒天理啊…」 ▅▇*Mooncat~ ˋ█▆◤ _ ▁▄▆▇ by mooncats -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.163.158

06/27 05:19, , 1F
反正按照慣例,改版都是拼命弱化中華萌國...

06/27 07:12, , 2F
難道是...VIC科技系統...orz

06/27 09:27, , 3F
可以反攻大陸

06/27 09:27, , 4F
嗎?

06/27 09:49, , 5F
可以

06/27 10:03, , 6F
台灣這麼強反攻大陸要幹麻~XD

06/27 14:28, , 7F
反攻大陸很重要啊,土地跟人口才是最重要的東西,台灣快蓋

06/27 14:29, , 8F
滿了,而且失業率太低的話,部長還會靠背勞工不足....

06/27 16:45, , 9F
打架一定要打到對方滅國才行嗎?有沒有人試過跟戰爭對手

06/27 16:45, , 10F
簽合約?簽的時候是認可現在占據的領土嗎?

06/27 16:46, , 11F
中國那麼大,就算分成三塊也會噎死台灣

06/27 21:17, , 12F
我沒試過 目前拿北韓試刀 都快滅了所以沒想到簽合約

06/27 21:18, , 13F
不過首都可以遷喔 北韓現在首都亂跑 超難打的