Re: [問題] HOI2新手問題請教

看板Paradox作者 (zsgzs)時間16年前 (2008/04/28 17:33), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串7/7 (看更多)
※ 引述《unknow12 (zsgzs)》之銘言: : 重開了一場德國1936 : 這次沒有出現dissent特高的情形 : 我對共和西班牙宣戰後就被法國打了 : 不久被蘇聯宣戰 : 陸陸續續旁邊國家都跟我同盟 : 我的問題就是.... : 同盟很討厭 : 會把一堆兵派給我控制 : 我打法國和西班牙都忙不過來了哪有時間幫你控阿.... : 要幫波蘭控兵檔蘇聯耶...看到他戰車開出來我就放棄了 : 有沒有辦法讓AI自己檔阿 : 剛剛一個10之左右艦隊被全滅勝兩支...哪有這種的 我用了外交選項那個說不需要遠征軍 可是他的遠征軍來是沒有收回去阿...它把所有軍隊都當遠征軍送我... 只好一個一個慢慢按return遠征軍 可是我的同盟都黨不了蘇聯 回頭一看紅軍已經到柏林了..>< 決定照歷史重玩一次 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.199.35

04/28 20:18, , 1F
新手挑戰非歷史走向 真的有點難度

04/28 20:19, , 2F
還是照史實瓜分了波蘭比較簡單一點