[問題] HOI2新手問題請教

看板Paradox作者 (zsgzs)時間16年前 (2008/04/26 18:56), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/7 (看更多)
已爬過精華區 我想請問的就是.... 1 怎嚜把存檔刪除 存了一堆檔想要刪掉 2 還有我的民生用品那ㄧ個slider要拉到130幾耶... 這樣我的dissent rate才會=0 我的可用IC才兩百多 補給品全仰賴進口... 東西造超慢... 錢倒是超多.......... 這種情況從一開始不久就有了 我第一次玩也沒有這樣阿...... 我ㄧ宣戰就被法國推平了 3 另外想請問 3個上將各帶3個師 1個上將帶3個師(上將最多3個濕不是) 這兩種帶法有什麼不同? 上將越多會越強嗎? 因為我每次要部署的時候 點省份後他就會自己幫我多一個上將帶我部署的師 這樣我都一堆上將..血條很多感覺軍隊好多好厲害的樣子(新手的感覺) 玩了3天 HOI2好玩呀! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.100.247

04/26 20:03, , 1F
去遊戲安裝的資料夾裡刪...

04/26 20:38, , 2F
1.玩那國 2.玩那個劇本

04/27 13:54, , 3F
你如果補給見底的話, 不滿度增加率會飆高, 請先存一些

04/27 13:54, , 4F
補給, 然後再考慮民生物品的問題