[問題] DA的幾個問題

看板Paradox作者時間16年前 (2007/12/13 18:01), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/8 (看更多)
之前玩的是大衛狗的DD1.2,現在玩DA發覺好像有幾點不一樣,另外還有一些小問題 1. 日本的的國旗改了,二戰的大日本帝國好像就是太陽旗 DA卻變成現在的日本國旗 2. 用修改器開CHC的將領來看,發覺裡面竟然有薛岳@@? 一開始是少將,初始技能1,最大技能4,奇襲專家 3. 玩到一半突然發覺我科技組中的陳紹寬不見了 4. 目前看到幾位女性將領,國府的黃八妹跟老共的丁玲、張琴秋還有滿洲的川島芳子 ,還有其他國家有女性將領嗎? 5. 特戰專家帶傘山海陸有加分作用,那帶其他的普通兵有甚麼差別嗎? 6. 落日後國府會跟日本簽和約跟互不侵犯,其他互不侵犯條約到期的日本該怎麼算? 7. 勾選將領自動升級選項,將領升等的依據是甚麼? 另外我的空軍將領常常經驗破百也不會自動升等,DD是這樣,DA我不知道 目前暫時想到就這些了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.223.68

12/13 18:38, , 1F
日本軍旗和德國納粹旗要自己換。

12/13 18:58, , 2F
第5點~我要是沒記錯~反而會扣喔

12/13 19:44, , 3F
舊日本和納粹德國旗停用是怕在一些國家惹麻煩(違法)

12/13 21:38, , 4F
破百就是到上限 DA的升級制度改得太好練了 囧