Re: [情報] [2008/12/23] 重大公告

看板Pangya作者 (阿翰)時間15年前 (2009/01/08 13:56), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串8/12 (看更多)
驚嚇!!! X 100 當看到這個消息時 讓我真的覺得很驚訝!! 對於從一開始Pangya就開始玩的我來說 感覺又失去一款很有質感的遊戲了... 雖然我有一段時間比較忙沒在玩 可是在我心中始終存在這個好遊戲的感覺 或許有很多人覺得我這樣說很主觀 但是我總覺得在Pangya裡面的玩家都很有品 甚至可以說不會很冷漠或是很沒禮貌 我陪著我的朋友玩到現在應該也幾年了 認識了很多朋友 聊著聊著一邊打球也變成了MSN上面的朋友 雖然感傷 但是我仍然感謝這款遊戲的代理 因為這款遊戲 我認識了很多朋友 也因為這款遊戲 我才知道原來遊戲也是可以這麼樣的輕鬆自在 雖然在這款遊戲花了些許的台幣 但是我覺得 跟著大家打大會或是對戰的記憶 或許對我來說是值得 也是很珍貴很難忘的 我想 這應該是我最後對Pangya的一段話吧! 希望 大家還能記得曾經一起快樂的玩過這個遊戲!! 以上 我只是個小小的玩家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.209.209

01/08 17:26, , 1F
好文~中肯推!!
※ 編輯: han07788 來自: 218.166.209.209 (01/08 18:28)

01/08 18:28, , 2F
抱歉修個錯字XD

01/08 20:20, , 3F
感傷阿Q_QY

01/08 22:38, , 4F
Q_Q

01/11 13:44, , 5F
Q_Q