Re: [情報] [2008/12/23] 重大公告

看板Pangya作者 (悠游自在)時間15年前 (2009/02/28 09:41), 編輯推噓0(005)
留言5則, 4人參與, 最新討論串12/12 (看更多)
PanYa要關了!? (驚嚇) 想起當年我在電視上看到PanYa的廣告時 就想說 哇 超好玩的遊戲 應該要錢吧 真可惜 沒辦法玩 所以就沒玩了 連上網找看看到底是要收費還是免費都沒有 哈哈哈 之後因緣際會的喜歡看高爾夫比賽 就想上網找看看有沒有高爾夫的遊戲 找著找著就找到了PanYa 想說拼拼看吧 不是免費就算了 就用512K的速度下載了PanYa的主程式 然後在橘子註冊我的第一個帳號 安裝完成 進入遊戲 哇賽 可以玩耶 好酷喔 然後就興奮的進入新手教學 學會了炸球跟蛇球 超酷的~~~ 然後就開始瘋狂亂炸 我炸我炸我炸炸炸 真有魄力阿 然後就在某次對戰中 看到有人用炸球炸進一桿 這...太帥了吧 於是我就開始研究要怎麼算距離 連切球也找了 就開始我的追求一桿之路 一桿的感覺真的好棒阿 尤其是空心 攝影機的畫面超過癮的(雖然有時同樣的畫面會沒進就是了 白開心XD) 後來也不知道為什麼 我去買了GASH 我就是超想要裡面的道具的 我好像買了一組球桿吧 這是我玩到現在唯一一個花錢的遊戲 也花了快1000吧 後來酷兒出了之後也衝去買了 羽毛球桿也衝了 大姐姐也用Pang幣入手啦(我忘記名字了 不是艾琳) 哈哈哈 女角萬歲 而我一向不喜歡花錢的原因就是 怕遇到這種情況 錢都白花了 而且以後都不能玩了 裡面的家庭模式還可以跟家人一起玩的說 真是一個好遊戲 真的覺得很可惜 雖然我日版也有帳號就是了XD 但是我玩日版游標會LAG(阿...我的一桿飛了) 我還記得有一次在戰艦 有一洞是一座砲檔在前面 後來我亂打進然滾進一桿 這種感覺真是超好笑的 而我玩遊戲到現在 真的覺得PangYa是一個網友都非常親切的遊戲 很容易就開始聊起來了 中間不知道甚麼原因沒有玩了 隔了一段時間後也不怎麼想玩 主要是因為距離都忘記怎麼算了吧XD 我以前還會用計算機算耶 老爸老媽還說 哇賽!玩遊戲還玩到要用計算機 是在玩甚麼東東阿 不過雖然是用計算機 其實大部分還是靠感覺的 風偏距離都是靠自己一桿一桿的紀錄才得知的 我還有自己手抄了兩張表 再由那兩張表推算 所以我的算法跟其他人都不一樣XD 現在想想 哇 真的有好多回憶喔 當初一起玩的人不知道怎樣了 我還有入巴哈的Revolution公會耶 當初還為了公會圖寄信給巴哈說可不可以用他們的圖案 結果他們說不行XD 現在要停止營運了 不知道可不可以開一個小小的伺服器 讓其他人有空可以回憶一下阿 我想應該是不行吧 哈哈 哇 好長的一篇阿 那 再見了PangYa 謝謝你陪了我這麼久的時光 有空我會去日本找你的~~~ (我打了這麼久 去日版玩的時候可以把台版的角色資料傳過去嗎XD) 可以說ID嗎 我是微笑高爾夫 不知道有沒有人認識我的阿 哈哈 也祝在PangYa的各位 身體健康 萬事如意 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.241.238

02/28 10:24, , 1F
第10行的PangYa打成PanYa

02/28 10:26, , 2F
再看一次1~13行的PangYa全打成PanYa了

02/28 11:02, , 3F
你新聞有點小LAG...

02/28 17:01, , 4F
有辦法搞私服嗎?

02/28 17:33, , 5F
哈哈哈 真的耶 我打錯了 會LAG是因為...真的很久沒玩了