討論串[金光] 出周邊可以出一些恥力需求較低的嗎?
共 10 篇文章

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 6年前最新作者yi1101 (佾雲)時間6年前 (2017/12/05 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
也稱不上什麼恥力高低吧. 喜歡就用不是很正常的嗎?. 之前霹靂的北狗圍巾,照樣圍了騎車出門啊. 數年前要改姓加改名,改從母姓沒什麼困擾. 但名字要取就有難度,所以就....... https://i.imgur.com/NrVOA8K.jpg. 也沒造成什麼異樣眼光或困擾. 有人問名字的由來,照樣解

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 6年前最新作者dsa3717 (FishCA)時間6年前 (2017/12/05 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
不專業的隨便唬爛一下好了. 周邊商品本身其實還是行銷物件,簡單來說就是廣告. 基於人腦對於圖像有比較高的敏感度. 所以會盡可能地把人物擺出來做成角色商品. 因為有喜歡角色的徽章所以買回家然後別在包包上帶出門. 搭捷運的路人注意到包包上的徽章. 可能會偷拍起來去表特請神(?). 也就是說其實這不是做給
(還有320個字)

推噓11(11推 0噓 14→)留言25則,0人參與, 6年前最新作者freedy0 (F)時間6年前 (2017/12/06 11:01), 6年前編輯資訊
內容預覽:
每個人口味、認知、甚至恥力不同,這沒有對錯好壞。. 其實有個官方與道友雙贏的方法…. 就是「DIY團購週邊」!. 例如霹靂的一些滑鼠墊、束口袋、零錢包、杯墊等週邊,. 其實都是這一類的,有加官會的道友應該多少都知道吧?. 不過因為台灣官方好像沒怎麼公開這個消息,所以也有很多人不知道…. 簡單來說,就
(還有4013個字)

推噓18(18推 0噓 30→)留言48則,0人參與, 6年前最新作者JOKER4936 (新泉鴆染)時間6年前 (2017/12/06 22:20), 6年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 我講個我最近看到的設計. 不曉得各位有沒有聽過一款叫劍俠情緣三的遊戲. 前些日子我看到一個週邊商品 是其中一個門派. "天策"的徽章 做成了木刻的腰牌 重點是. 裡面是可以放卡的 那位持有人的用法是放公司的門禁卡. 出入公司掏出這塊腰牌直接按門. 你可以稍微想像一下那個畫面 這種東西 才
(還有1065個字)

推噓12(12推 0噓 2→)留言14則,0人參與, 6年前最新作者ffdqfe (苦惱)時間6年前 (2017/12/07 12:46), 編輯資訊
內容預覽:
看了布袋戲十幾年. 不管霹靂或金光老實說我從來沒有下手過周邊. 常看到有版友或其他二次元愛好者說有愛就能怎樣怎樣. 恩...我對這種想法表示尊重但無法做到. 我覺得採用元素象徵真的是很棒的意見. 但回頭一看,有代表元素一看到就會聯想到某段劇情或某個角色的東西真的不多. 目前大概就想到幾個. 商品一、
(還有714個字)