討論串[金光] 出周邊可以出一些恥力需求較低的嗎?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓131(134推 3噓 186→)留言323則,0人參與, 6年前最新作者PinocchioIX (九號皮諾丘)時間6年前 (2017/12/05 17:10), 6年前編輯資訊
內容預覽:
Q版的公仔擺在辦公室或房間的櫃子上是很可愛,也無礙。. 但布袋戲的周邊,往往就是把人偶跟詩句,. 就這樣直接印在文具/馬克杯/月曆/T恤上,. 甚至我看到金光還有出雨傘,撐開傘皮就是菌絲。. 這...跟刀劍幫我撐十秒雨傘有什麼兩樣?. 只有幼稚園跟國小的小朋友,才能拿得坦蕩吧?. 那麼,有沒有人跟我
(還有4065個字)

推噓18(18推 0噓 28→)留言46則,0人參與, 6年前最新作者rayray30512 (ray)時間6年前 (2017/12/05 18:13), 編輯資訊
內容預覽:
其實主要是自己的心態問題吧. 如果你覺得次文化的東西可恥的話. 其實不用強迫自己購買啦. 所謂恥力高低根本不是問題. 你看去動漫展的人純粹就是喜歡動漫所以想去買他們的周邊. 根本不必在意他人想法. 或許在他人眼中真的就是肥宅腐女. 但那又如何. 喜歡一件事物並沒有任何錯誤. 只是那不是大眾所能接受的
(還有54個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 6年前最新作者cofee (等待)時間6年前 (2017/12/05 18:56), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我也是那種 覺得穿人物T會覺得很囧. 不只布袋戲 美漫 日漫都一樣. 我一個三十多歲大叔. 穿著一個海賊王T走在路上都覺得需要很大勇氣. 倒也不是說 出人物T不行. 主要還是看設計感. 有的動漫T 可能只有小小的圖 在左胸前. 或是類似NIKE那種做法 只放字體 就都不錯. 像前幾年金光最大黨送的史
(還有130個字)

推噓10(10推 0噓 5→)留言15則,0人參與, 6年前最新作者zxcv820421 (常磐くるみ的老公)時間6年前 (2017/12/05 19:01), 編輯資訊
內容預覽:
還記得當時我大概國中的時候. 那時候覺得周邊很帥 就跟家人說要買這件. http://shop.pili.com.tw/store/item.php?iid=NE03062. 前後一邊黑一邊白 但不像圖片那樣在正中間. 實體一步蓮華跟襲滅天來的臉更大 比較不會像是一個人臉印在上面. 這種有色調搭配的
(還有82個字)

推噓28(28推 0噓 32→)留言60則,0人參與, 6年前最新作者shock415052 (克理斯 方塊)時間6年前 (2017/12/05 20:00), 6年前編輯資訊
內容預覽:
原文先吃光光. 用一個最近出的產品當例子. 東瀛、海境餐墊 直接把偶照片p上去. 看一下別人的設計. https://imgur.com/ZVvRjTX. 設計的特色為貓咪與台灣小吃 旁邊還附兩個小插袋 可以插筷子、湯匙. 看到這樣子的設計 光海境就可以出兩款餐墊了. 請繪師繪圖 買斷圖的使用權.
(還有1181個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁