討論串[金光] 魆妖記編劇雜談(下)
共 23 篇文章

推噓41(41推 0噓 37→)留言78則,0人參與, 6年前最新作者sanxian (三弦)時間6年前 (2017/11/12 18:21), 編輯資訊
內容預覽:
阿阿阿阿,沒想到,沒想到PTT這麼快就修好了,失策,失策阿!. 不是說十月三號都不一定修的好嗎?不是說情況不樂觀嗎?怎麼中午. 一起床就聽說PTT復原的消息。可惡,本以為可以再蒙混幾天的。. 雖然是這樣說,但我還是蒙混了一個多禮拜。. 這幾個月生活依舊忙碌,眼見日漸發福的體型在每次上直播都成了群嘲的
(還有5732個字)

推噓31(33推 2噓 111→)留言146則,0人參與, 6年前最新作者easteastho (何東東)時間6年前 (2017/11/12 18:31), 6年前編輯資訊
內容預覽:
感謝總監撥空跟戲迷互動,但我沒有要問問題,這篇算是向心中偶像上的陳情表吧!!. (So總監不一定要回答 !跳過都可以!. 因為這篇定位比較像是上呈給心中偶像的陳情表 ~~~). 非常喜歡魆妖記的海境,八爪跟皇淵的情感很震撼!!. 在這LGBT族群仍遭受許多攻擊的時代,看到紙套上王八與章魚的擁抱,心裡
(還有1981個字)

推噓1(1推 0噓 8→)留言9則,0人參與, 6年前最新作者kumohane (雲)時間6年前 (2017/11/12 18:32), 編輯資訊
內容預覽:
三弦總監晚上好. 以下是我的問題. 1.墨武俠鋒第18集,鍛神鋒遇到紅衣蒙面人及一群黑衣蒙面人要搶奪風華絕代. 想問這是誰的人馬呢?還是這是伏筆呢?. 2.墨世佛劫19集,劍無極買逆刃刀時,無名浪客對劍無極說你問錯問題了. 那劍無極到底要怎麼問才是正確的問題呢?. 3.東皇戰影第7集,劍無極與燕駝龍
(還有496個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 6年前最新作者x201023 (我沉淪在L++的世界中)時間6年前 (2017/11/12 19:18), 6年前編輯資訊
內容預覽:
總編你好. 我想請教同樣都是鯤帝死剋. 為什麼同樣是鯤帝. 同樣被濱鐵插過 插的人好像還同樣兩個. 感覺麟王傷的特別重特別久. 是因為千歲有休息跟吃饅頭嗎(?. 還有八爪言靈「蒼白 替生易死」. 雙手交換兵器演出上都像昔蒼白突然一個爆發把人砍傷. 還是這只是出乎對方意料所以被砍傷而已. 最後千歲的最
(還有246個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lulu00zz (公子開錢)時間6年前 (2017/11/12 19:33), 編輯資訊
內容預覽:
感謝總監撥冗回復,有幾個問題想問. 1 當年溫皇跑上門挑釁雁王,被雁王拿鳳蝶嚇到,那時候的溫皇就有那麼在乎鳳蝶了嗎?2 想知道,當初寂寞侯的理念是不是一定程度上有被繼承到墨家啊?. 3 感覺縱橫家更像個武林門派啊xd為什麼墨家沒有留下什麼厲害的武學秘籍來給巨子練啊4 雁王是沒有料到龍子最後的選擇吧?
(還有227個字)