討論串[金光] 魆妖記編劇雜談(下)
共 23 篇文章

推噓8(8推 0噓 17→)留言25則,0人參與, 6年前最新作者sanxian (三弦)時間6年前 (2017/11/12 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
溫皇一直都在乎鳳蝶,只是九龍時期,他假裝不在意而已. 九龍變時期各種潛台詞跟表徵都代表他在乎鳳蝶啊。. 例如九龍變前幾集,溫皇本來說不想醫治鳳蝶,後來給了一個理由,說想看她受苦. 最後還是醫治鳳蝶了. 雁王當時就看出這一點,所以反擊了。. 先有墨子理念,一千多年後,才輪到我寫寂寞侯吧XD. 過去在友
(還有512個字)

推噓19(19推 0噓 67→)留言86則,0人參與, 6年前最新作者sanxian (三弦)時間6年前 (2017/11/13 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
這句看不太懂. 試吃魚的立場,自然是以自己所在陣營的立場。(北冥皇家). 未珊瑚的立場,必須走到反北冥皇家的立場(夢求孫立場). 是吃魚問,是想確定未珊瑚的立場. 俏如來的立場,則是墨家與師相的立場。(盡快結束戰爭與情感立場。). 試吃魚認為,章魚的死的另一層含義,是成為反北冥一派的精神支柱. 可以
(還有2152個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者sanxian (三弦)時間6年前 (2017/11/13 00:26), 編輯資訊
內容預覽:
暫時不考慮喔。. 會死,就這樣~XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.159.106.212. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Palmar_Drama/M.1510503963.A.ACB.html.

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 6年前最新作者sanxian (三弦)時間6年前 (2017/11/13 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
有交代,是因為龍涎口水氣的影響,對封嬸造成傷害。. 絕大部分是一開始就想好的沒喔,一直都是拿來打魔族的. 玄奘法師是拿這根杖殺過魍魎棧道的. 會啊,沒理由不會吧XD改變過後的個性復原不是很奇怪?角色性格有一致性啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.159.106.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sanxian (三弦)時間6年前 (2017/11/13 00:31), 編輯資訊
內容預覽:
他一直是主角規格等級的設定喔八手是因為他是章魚啊. 為何設定成不會武功?就,不會武功啊。. 反過來問:幹嘛一定要設定他會武功?. 劍無極知道了吧。這一檔的櫻吹雪大概就負責內政,對外作戰是赤羽統籌了。. 所以戲份相對較少了. 沒有為什麼阿,就是想~XD. 只是海境的背景適合而已。. --. 發信站