討論串[金光] 劍無極最近的戲在搞啥?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(30推 0噓 43→)留言73則,0人參與, 最新作者Luciferisgod (哥宅拉)時間7年前 (2016/10/27 06:37), 編輯資訊
內容預覽:
我說現在的編劇是不是完全不清楚劍無極的定位在哪裡?. 看看在最後一次打升級補丁前比較好的戰績,. 跟天下第一槍圍毆天下第一劍,打敗天下第一劍,. 天下第一劍還要用自爆技逆轉勝!(雖然沒真的捅下去啦!). 打敗天下第一槍,. 再來還單挑讓開殺的前天下第一刀稍微吃鱉;. 升級後,讓真的想殺他的天下第一劍
(還有226個字)

推噓14(16推 2噓 38→)留言56則,0人參與, 最新作者ffdqfe (苦惱)時間7年前 (2016/10/27 10:51), 編輯資訊
內容預覽:
這場真的很詭異,西劍流好歹也曾經一統東瀛過,. 按理說對各門各派應該都會有一些基本認識,出雲認不出釘影這招?. 出雲還是西劍流的術法擔當耶!道部的名號是隨便拿的嗎?. 現在祭司不在西劍流術法應該是他第一了,這麼隨便就中了敵人的術法?. 好吧,也許出雲還有解咒的能力,只是劍無極省了他一道力氣,. 那劍
(還有192個字)

推噓11(11推 0噓 22→)留言33則,0人參與, 最新作者justblackJ (...)時間7年前 (2016/10/27 11:58), 7年前編輯資訊
內容預覽:
手機排版,傷眼抱歉. 劍無極曾經是人氣王. 也是花最多時間琢磨的角色之一. 但那是因為黑白龍狼前期也是很悶. 到現在劍給我的感覺就是冷場王…. 嘴砲是你的個性ok. 但就不要一次屁那麼多. 還有輕敵這也被罵翻就不再多提. 我有意見的是. 憑什麼這樣踩等. 金光小兵海是淹得死人的. 兩個六部被圍得命懸
(還有327個字)

推噓7(7推 0噓 14→)留言21則,0人參與, 最新作者holdmyass (捧我屁屁)時間7年前 (2016/10/27 13:11), 編輯資訊
內容預覽:
看到劍無極這種掉漆法 真的會氣到整晚睡不著. 甚至我看到前20分鐘我就一直猶豫要不要看下去. 後來看到月牙一家逃難時的畫面晃動 效果真的是很好. 因為我晃到我想吐了 但這是戲劇呈現手法 我不想多說什麼. 回到劍無極. 劍無極可以輕浮可以嘴賤可以老馬 甚至可以打輸重子 我都能接受. 但是這種輕敵的行逕
(還有511個字)

推噓29(29推 0噓 124→)留言153則,0人參與, 最新作者Armadeus (口木)時間7年前 (2016/10/28 11:28), 編輯資訊
內容預覽:
其實看到這個標題. 我覺得不應該用"最近". 而是應該改成"劍無極這個角色是怎麼了?". 禮拜三因為有事. 所以沒有馬上看. 但是當晚看到大俠又在臉書發表一段"沒有退路"的情緒文. 本來還以為大概就是劇情沉悶被罵了. 結果昨天看完最新一集後. 真心藍瘦、香菇了. 在版上的其他文章底下也推文抱怨了一下
(還有725個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁