討論串[金光] 東皇23吐槽
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(26推 0噓 33→)留言59則,0人參與, 最新作者a0079527 (半日閒(非洲大酋長))時間7年前 (2016/10/26 22:53), 7年前編輯資訊
內容預覽:
一、. 出雲,以後就稱呼你,冷笑話句點大將軍. 這麼多廢話這麼嘲諷,除你之外,就沒有其他人可以擔任這種重要職位了. 二、. 來人阿,從現在開始,大俠講一句日文就讓他閉嘴一次. 我根本硬了,我說拳頭. 我真的寧願你跟我說,為了方便故事,所以全部翻譯這種話. 翻譯蒟蒻而已,多拉a夢都有了,布袋戲沒理由沒
(還有1729個字)

推噓25(25推 0噓 68→)留言93則,0人參與, 最新作者peterdida (豬排中士)時間7年前 (2016/10/27 00:12), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我也來吐槽~ 有23雷請注意. 我覺得這集很不錯!. 既然有雙主線就分開講,先講東瀛吧. 這集幻姬好可愛啊~~ 躺在軍師的懷裡樣子好萌啊~. 出雲能火甚麼時候這麼能嘴了? 是改設定了吧?. 雖然在新年特輯裡面他的確是會吐槽啦...決戰時刻時我記得他挺安靜的. 出雲能火當初是吸引我入坑的偶之一,原本還
(還有2612個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者hk410050 (A柏)時間7年前 (2016/10/27 13:39), 編輯資訊
內容預覽:
再來看到有人嫌劍無極實力掉格我有不同的看法. 應該說劍無極來東瀛後在戰鬥時有沒有"認真地想幹掉對方"過. 我覺得除了今天最後的突圍戰以外基本上他都沒想對殘忍痛下殺手. 目的最多就是牽制對方或是擊退對方. 這樣的打法在戰鬥上很吃虧,基本上使出來的力道不到六成. 認真打刀背砍下去還是會死人的. 有點像是
(還有405個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者j7o1e38 (自由風)時間7年前 (2016/10/27 14:52), 編輯資訊
內容預覽:
我認為劍無極對上幻姬重子吃虧作戰不力. 在劇情上是可以接受的,不過演出的實際狀況就無法讓人信服. 兩人過招時應該需要更加的激烈,讓後再近身纏鬥的狀況下讓重子使用幻術和毒粉。. 劍無極有所防備下仍是吃虧,這樣不僅表示劍本身對毒或是法術有在注意. 殘忍這邊也是功夫了得,順便表示西劍流的目前確實困境(缺乏
(還有62個字)

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者dx90c (DirectX)時間7年前 (2016/10/27 21:34), 7年前編輯資訊
內容預覽:
與其說他在東瀛沒有認真想要殺人,倒不如說他後期的武戲都變成速度超快. 殺傷力超低的高速連斬。而且這種攻擊,以遊戲來說,就是每一下攻擊都要. 扣一次防禦。. 劍無極 銀牛. 攻擊力 600 2000. 攻速 4下/秒 1下/秒. 乍看之下,劍無極DPS2400比銀牛DPS2000高. 但一般B咖戰將,
(還有786個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁