討論串[討論] 看了東離後,大家是否贊成「多人配音」呢
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓65(67推 2噓 74→)留言143則,0人參與, 最新作者qweewqq (風一樣的男子)時間8年前 (2016/07/09 17:36), 編輯資訊
內容預覽:
布袋戲的傳統是一人獨配. 但在看完東離劍遊記第一集後,發現日本聲優真的很厲害. 經由他們的配音,讓布袋戲看起來更有張力,更有動漫的即視感. 我相信東離劍遊記肯定會紅的,偶動漫這麼稀奇,一定會吸引到一票粉絲. 然後又會有人COSPLAY之類的,接下來就看霹靂要如何發展這部分. 覺得一集20分鐘也不錯,
(還有101個字)

推噓18(18推 0噓 33→)留言51則,0人參與, 最新作者derekhsu (華麗的天下無雙)時間8年前 (2016/07/10 00:59), 8年前編輯資訊
內容預覽:
推文有人提到了,多人配音或是單人配音的問題。. 但我覺得這些都還是次要的,夠專業,單人或多人沒有什麼差別。. 這次的東離劍遊記台配也找了女生來配,這算是不一樣的做法,對於目前還在磨練的. 黃匯峰來說說不定也算是一個不得不為選擇。. 但是比起專業度來,台配跟日配還在細節上還是有相當大的差距,而這個差距
(還有1105個字)

推噓29(30推 1噓 61→)留言92則,0人參與, 最新作者ray90910 (秋風夜雨)時間8年前 (2016/07/10 02:28), 編輯資訊
內容預覽:
(理性勿戰)(講的有點直接怕有人受不了 先抱歉><). 老實說在我眼裡看來. 堅持傳統這件事. 是把這東西的發展侷限住了. 所以我覺得 堅持傳統. 是一種尋死路的行為. 我希望布袋戲能夠與時俱進啦. 能夠推廣給更多人. 就像動畫、電視劇或是電影一樣. 所以做任何改變我都覺得很OK的. 拿黃俊雄當初的
(還有609個字)

推噓4(4推 0噓 11→)留言15則,0人參與, 最新作者zorroptt (毛毛鼠)時間8年前 (2016/07/10 10:08), 8年前編輯資訊
內容預覽:
嗯. 台配比較明顯的地方覺得是哥哥被大決(?)打噴後 什麼聲音都沒發出覺得怪怪的. 但我自己的希望是日配當然可以參考. 不過黃老爸作品都那麼多了.我還是希望能多參考老爸,作到黃總風格即可. 畢竟卡通配音方式和這麼多年的霹靂配音還是有差 未必適合. 日本演出感覺就是比較誇張,也不只配音啦. 真人影集,
(還有757個字)

推噓59(61推 2噓 133→)留言196則,0人參與, 最新作者sherlockt (蝦排)時間8年前 (2016/07/11 09:18), 8年前編輯資訊
內容預覽:
Youtube目前又有兩個新片段可以比較. 台配. https://www.youtube.com/watch?v=yCLpctGEHQM (影片已被移除). 日配. https://www.youtube.com/watch?v=TTqFiiY42GE#t=3m05s (影片已被移除). 1. 殘
(還有474個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁