討論串[心得] 決戰時刻19 20(大雷)
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓47(47推 0噓 42→)留言89則,0人參與, 最新作者thomas4472 (阿賢)時間11年前 (2012/10/31 05:38), 編輯資訊
內容預覽:
防雷頁. 1.黑白郎君與炎魔一戰 魔之甲被破 黑白也在分化成兩人. 2.溫皇將鳳蝶爆體 體內三途蠱毒氣蔓延 天允山不留生機. 黑白兩人被大師兄 獨眼龍救走. 3.溫皇三道殺陣 還是被赤羽識破. 4.回憶中 俏如來改變主意 不殺出來的人 並將藥教給了銀燕. 5.最後一著 藏鏡人 史艷文對上魔之甲被破的
(還有573個字)

推噓9(9推 0噓 19→)留言28則,0人參與, 最新作者soulsearch (原來的我)時間11年前 (2012/10/31 09:56), 編輯資訊
內容預覽:
提兩個小點. 1.. 19集 狼主的名字要不要統一一下啊. 北競王稱狼主 千雪. 赤羽提到狼主 孤雪千名 (字幕好像還不一樣). 赤羽面對溫皇的時候講出一堆計策 軍師大人好像又去翻劇本了. 有些事情在劇中根本看不出來 赤羽什麼時候知道、推測那些事. 2.. 黑白郎君的招式 是一氣化三千 還是 一氣化

推噓12(12推 0噓 14→)留言26則,0人參與, 最新作者mipeach (I am not a home boy QQ)時間11年前 (2012/10/31 10:46), 編輯資訊
內容預覽:
防雷. 黑白VS 炎魔. 一直落居下風啊!!!! 不太痛快!!! 只少五五波阿 都黑白在吐血!!!. 這樣叫我怎麼接受>_<. 一氣化三千 感覺變成吸納的招式 不能反擊了 還是說變小招~~. 不過這黑白你變成金卡法了啊!!居然對炎魔使出三空擊! 這用腳踢真的是厲害. 不過你也被龍虎亂舞了 ....
(還有1076個字)

推噓12(12推 0噓 16→)留言28則,0人參與, 最新作者wholewing (( ))時間11年前 (2012/10/31 13:16), 編輯資訊
內容預覽:
防雷頁,以下個人小小心得感想:. -. 1.. 嗯.... ...... .... 把我預告中那充滿霸氣的一氣化三千還來!!!. 為什麼只有收跟化,運跟發咧?. 雖然返無也很厲害,可是我還是比較喜歡. 可以把對方的氣功沒收之後、再放大3000倍的暴力設定啊!!!. 這段我後來腦補成. 因為黑白的功體
(還有631個字)

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 最新作者thomas4472 (阿賢)時間11年前 (2012/11/02 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛又重看20集. 俏如來好像只有給銀燕一顆藥丸. 而且有交代銀燕不要殺死人. 所以照理說俏如來給的應該是詐死的黑色藥丸. 也就說還有一顆白色的復活藥丸. 我在猜 這顆藥丸可能是將炎魔打死後. 要給小空吃的. 至於最近大家都在罵溫皇前後差很多. 我其實還滿慶幸我沒看過黑白狼龍. 最起碼我看完決戰.
(還有614個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁