Re: [心得] 決戰時刻19 20(大雷)

看板Palmar_Drama作者 (阿賢)時間11年前 (2012/11/02 00:40), 編輯推噓7(708)
留言15則, 8人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
剛剛又重看20集 俏如來好像只有給銀燕一顆藥丸 而且有交代銀燕不要殺死人 所以照理說俏如來給的應該是詐死的黑色藥丸 也就說還有一顆白色的復活藥丸 我在猜 這顆藥丸可能是將炎魔打死後 要給小空吃的 至於最近大家都在罵溫皇前後差很多 我其實還滿慶幸我沒看過黑白狼龍 最起碼我看完決戰 我就覺得溫皇只是很變態的人 集所有第一一身 還不準自己的義女喜歡別的男生 這種變態的看著世局感覺真的很屌 版上很多人對決戰時刻給了心得 其實我一開始剛接觸時 我真的覺得沒有太多的認同感 只是編劇很屌 把故事寫得很棒 但一路看看看 看到史藏被設計 整個劇情讓我覺得 這些角色有了生命 史藏有股熱血 白狼驕狂 台笑的悲慘過去 西劍流的有情有義 宮本的有情無情 俏如來的領導能力 但又不是偷看劇本 軍師的計策更是讓人覺得一絕 還有最變態的溫皇 真的讓你覺得很變態 記得小時候看霹靂 一頁書的天下為己任 海殤君渡世不笑是癡人 狂刀也夠狂 葉小釵跟素還真的浴血批肝 還有那時候看到鬼王棺 就會覺得這個人壞的好變態 讓人又愛又恨 到了年紀長了些 看到封靈島十人 各個都是有血有肉的角色 那是看到鬼隱被素還真爆掉真的好爽 還有一頁書後來搭天弓 殷末蕭的小我與大義 這些劇情現在都沒有了 我還記得那時候 霹靂還沒改到全家發行 我還是小大一 嘉義九點就可以拿到霹靂 那時候我為了看八山柱之戰 我還翹掉早上的課 但現在卻沒有這種感覺了 有時候甚至拖到了晚上十一二點才看霹靂好像也還好 雖然說我覺得最近好像有好一點 不知道是我比較好養 還是我已經麻木了 不過我真要說的是 金光給我的 是那種年輕時的熱血 雖然那個熱血不過也只是四年前的事 至從那次看到史藏在天允山後 我的熱血被找回來了 也因此我才願意這樣等到凌晨四點 或許對其他戲迷而言 你們覺得跟黑白狼龍比之有點差 溫皇線敗壞 但對我來說 我很謝謝金光讓我找回 那年的熱血 希望金光下一部可以更好 加油 痾 不知不覺就變成打心得文了XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.160.168

11/02 00:42, , 1F
詐死完應該是在正氣山莊復原 可以說在正氣山莊才吃復活

11/02 00:42, , 2F
不過也可能不是就是了

11/02 00:45, , 3F
真的 在你霹靂那段我小時候9點開演 我媽通常要我9點半就

11/02 00:45, , 4F
得睡 常常死求活求或吵架 = = 現在板友們都說是去跟正妹

11/02 00:46, , 5F
年輕真好~~

11/02 00:46, , 6F
店員買片哈拉 我這邊大夜班都是男的啊!!ˊ口ˋ 不過我也

11/02 00:46, , 7F
不想等到早上:P 另外原PO有興趣的話可以找找黑白來看

11/02 00:47, , 8F
我很好奇先看決戰再看黑白的 對溫皇有甚麼感想:DD?

11/02 00:55, , 9F
我想巴哈那邊應該很多人跟你的感受很相近

11/02 00:55, , 10F
從決戰時刻開始看的,對溫皇的轉變違和感就小很多

11/02 06:25, , 11F
是笑不是台笑XD

11/02 14:04, , 12F
你不會真的以為光流說[笑]是真的在笑吧 邪馬台 笑

11/03 22:05, , 13F
看著穿藏鏡人衣服的老爸,俏如來是如何確認他是老爸的呢?

11/03 22:06, , 14F
真不禁讓人想歪…

08/16 02:51, , 15F
不過也可能不是就是了 https://muxiv.com