討論串[心得] 閒聊一下 個人目前在決戰時刻覺得的缺點
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓43(43推 0噓 64→)留言107則,0人參與, 最新作者jojoway (FATE)時間11年前 (2012/10/20 00:32), 編輯資訊
內容預覽:
首先 先說好這不是要戰或是怎樣. 只是單純說說目前看決戰時刻時所感受較深的缺點. 1. 片數限定與換過編劇 導致劇情上 有些地方太跳太快. 然後 片數太少 腳色太多 導致腳色能發揮的地方太少. 像是銀燕的升級部分感覺就升太快. 明明之前總司說邪馬台笑會是銀燕最強與最好的對手. 可是第一次交手 銀燕就
(還有502個字)

推噓10(10推 0噓 17→)留言27則,0人參與, 最新作者noah7011 (欠錢的是大爺)時間11年前 (2012/10/20 01:23), 編輯資訊
內容預覽:
這場武戲太過於短暫,. 應該要打個一兩場, 可惜宮本總司給笑的評價,. 但說跳太快也不對, 節奏的快慢吧, 說真的20集兩個打起來還差很多的話. 會消滅戲迷的耐心, 這裡在借用金庸的小說, 郭靖跳級的時候也是跳很快的喔.. (學降龍掌打梁子翁). 銀燕之前打輸神田, 如果神田等級=笑, 已經算是有對
(還有734個字)

推噓29(29推 0噓 65→)留言94則,0人參與, 最新作者compound (棄名公子)時間11年前 (2012/10/20 11:59), 編輯資訊
內容預覽:
<前後文述刪>我跟原PO一樣,其實對代樓主這角色也覺得相當可惜,. 特別他的音樂算是決戰時刻中我最喜歡的人物曲,有滄桑的江湖味。. 代樓主給我的感覺,除了打輸二個後輩的大破格之外,. 他的策略反應都很真實,很像一個真正的人會做的事跟思考。. 試想,如果一家企業裡行事詭譎喜怒難辨的董事長跟行事神秘的副
(還有937個字)

推噓59(59推 0噓 79→)留言138則,0人參與, 最新作者svg1031 (月的追隨者)時間11年前 (2012/10/20 18:01), 編輯資訊
內容預覽:
簡單的說下我的看法. 劇情太敢以至於多小地方的收的很急. 少了很多樂趣大家都提了. 另外我個人比較在意的是有許多"刻意"的很痕跡. 最明顯的有兩個. 1.藏爸的:「不應該」. 這句台詞搭配大俠的聲音的確很有渲染力. 到現在出現了三次. 我覺得只有一次適合情境的. 剩下的兩次有點為用而用. 最明顯的就
(還有215個字)

推噓15(15推 0噓 52→)留言67則,0人參與, 最新作者xutsm788 (風行雲流)時間11年前 (2012/10/21 07:42), 編輯資訊
內容預覽:
個人是覺得後半段比較好看. 不過. 1.藏鏡人如果在第一次出戰就見過史艷文. 兩軍交戰~藏說交址人民期望很高. 故必是一馬衝先~欲立戰功. 而雙方主帥帶領之下. 怎會只有藏見到史~而史沒見到藏?. 藏成主要戰力. 士兵肯定是認得史的面容~. 當下應該就軍心大亂了吧~而依照間諜情報戰. 當時史理論就該
(還有380個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁