討論串[討論] 對於霹靂的批評
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 16→)留言27則,0人參與, 最新作者lpca (澄)時間13年前 (2011/04/24 14:50), 編輯資訊
內容預覽:
今天在伊莉看到一篇字數頗多的文章. 其觀點認為霹靂變成現在這樣子. 是為了迎合市場 為了有消費力的年輕族群. 會批評的是些有年紀的戲迷. 乍看之下 好像有點道理. 但我覺得這是將問題簡化. 完全無視霹靂劇情的下墜. 我承認自己國中時看黑暗期霹靂. 也是看得很開心. 可是如果說會罵霹靂就是有年紀. 是
(還有82個字)

推噓21(21推 0噓 62→)留言83則,0人參與, 最新作者mukuro (小小的失落)時間13年前 (2011/04/24 16:57), 編輯資訊
內容預覽:
唔,最近的劇情我有同感. 坦白講就是每個禮拜看不到一半就氣到關電視=.=. 真的覺得還是看文字就好了. 這檔是兵燹,那就拿十年前的兵燹系列來比較看看. 真的ㄟ....聖魔戰印目前為止8集. 可是居然有七成以上的劇情我看不懂,囧. 講好聽一點是進展不大啦. 為什麼劇情下墜這真正原因大概也只有霹靂自己知
(還有437個字)

推噓17(17推 0噓 8→)留言25則,0人參與, 最新作者windscore (這是個真相掛帥的年代...)時間13年前 (2011/04/24 21:46), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得最近的劇情也不能說是難看...只是進展的很慢很慢而已.... 原PO說要拿兵燹來比較 我覺得現在和以前最大的不同不是發片速度的問題. 我反而覺得就是因為每週只有兩集 劇情才會這麼悶. 為什麼這麼說呢. 看看十年前的霹靂兵燹故事為何. 很簡單 主線就是中原正道 VS 犴妖族 邪能境 冥界天嶽(這
(還有1069個字)

推噓8(8推 0噓 29→)留言37則,0人參與, 最新作者a7880204 (Ansem)時間13年前 (2011/04/24 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得對很多人來說,應該劇情進展很慢慢慢就差不多和難看畫上等號了吧?. 畢竟一個星期花兩個小時坐在電腦(或者電視)前面,看著沒什麼進展的戲. 我很難想像花兩小時看到進度從1%變成2%會有人說好看. 假如每個禮拜出10集,一集進度算個0.5%. 我要花10小時看進度5%給他超前一下,算個7%好了.
(還有533個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者liu2007 (薯)時間13年前 (2011/04/27 20:53), 編輯資訊
內容預覽:
生煎大明蝦 葡汁焗羔蟹 玫瑰豉油雞 燒雲腿海藻鮮貝 上湯焗龍蝦. 香茅羊小排 乳豬大拼盤 海皇燴生翅 花旗參燉烏骨雞 蜜汁叉燒酥. 十道美食,樣樣都令人讚不絕口. 拿個大鍋,十道菜全下,攪拌均勻. 好吃嗎?. 這大鍋炒的陋習似乎是從闍城開始的. 然後越來越嚴重. 中間僅有幾部非常地著重在單一線. 劇
(還有247個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁