Re: [金光] 魆妖記編劇雜談(上)

看板Palmar_Drama作者 (何東東)時間6年前 (2017/07/07 19:34), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串5/70 (看更多)
1. 請問北冥華與酒螺那段,放「風月雨愁」,是片場、編劇、剪接哪一方的主意呢???? 2. 很喜歡海境巨細彌遺的設定 ,請問在劇情的節奏與細節上,是怎麼取捨的呢 ???? 有什麼準則嗎??? 3. 墨家是個很照顧底層人民的學說,俏如來理應與人民站在一起,為什麼會選擇幫 助政權呢 ??介入政爭呢?? 4. 俏如來引爆海境暗流、興起戰爭,是否有違墨家「非攻」思想呢 ???? 5. 四黑影是否都已在台面上了呢????? 6. 海境人好像動不動就改名字…… 「八紘穌浥」這個名字的志向好大,是 八爪自己取的嗎???? 還是八爪父母對兒子有這麼大的期望??? 7. 雁王的英雄榜裡,有包含身沒死,但心被玩死的英雄嗎??? (ex. 夢虯孫……) 8. 八爪那句「醒,已忘本;昏,已忘本。」,說的是他自己、刀叔還是虯孫呢 ???? 9. 八爪為何能精準的預料到犧牲刀叔,有利於鰭鱗會??? 虯虯最後心 境轉換,算是額外賺到的嗎??? 10. 王八 那封信「其雨其雨」的信是情書嗎???? 11. 想請問海境現在是誰寫的呢???? 太喜歡海境了~~~~~ 非常喜歡東皇與魆妖的海境,祝編劇們身體健康、賺大錢、金光再創高峰 !! (ps. 三編快點戒煙呀!!!!) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.106.119 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Palmar_Drama/M.1499427253.A.133.html

07/07 20:12, , 1F
帳號決定寄刀片給誰

07/09 07:29, , 2F
東東好可愛呀