Re: [金光] 我算是批金光的始祖

看板Palmar_Drama作者 (Still不敢開槍的娘娘腔)時間8年前 (2016/02/04 19:03), 編輯推噓1(213)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《lucky1013 (PUFF)》之銘言: : 有心的可以去找我發過的文章 或是留言 : 記得那時候批 每個人都是噓爆我 : (好像是雁王那時候吧) : 我稱讚雁王這角色的塑造跟劇情 然後被版上一堆反雁的噓爆 : 後續也針對金光回應或發 幾篇文 都是被噓居多 : 即使是針對"劇情"本身做討論 還是會引來反你的噓 : 有人回我 你能推 為什麼別人就不能噓? : 這點我深表認同 : 但我現在看到版上的情況是 只要有人批金光 : 馬上就被公審 會有一大堆人來噓你劇情明明很好 或是還在鋪陳等之類的 : (也不難發現是有幾個固定ID帶風向) 真的! 就想像有的ID會自爆 : 其實我只想問 PTT版眾 為什麼從天地風雲錄到魔戮血戰 都一直是 : 讚美遠超於批? 然後嚴格來說 墨武俠鋒開始批的聲浪慢慢有增加趨勢 : 直到現在批的數量已算不小 : 曾經我看到黑白救無心 總師戰溫皇 綠毛怪犧牲的傳承 心裡是震撼著 : 為什麼會有那麼好看的布袋戲?? : 而至如今 我覺得很難看 真的 : 你要說 是戲迷增加了 所以批的聲浪開始出現 或是劇情真的濫、疲憊了也好 : 我只希望不管是擁護或批評的雙方 能夠"尊重" "友善" "包容"的去看待金光 : 而不是今天有人批金光 就好像做錯了什麼事一樣 : 另外也想提一個版友(在留言中)有提到過的 : 現在的主編 有點像是跟觀眾在鬥智 : 而不是想要呈現一個觀眾會覺得好看的劇情在編戲 : 至於如何 見仁見智 就跟哈密瓜有種哈味一樣 好吃 : 有些人喜歡 有些人不喜歡 : 文末 題個小插曲 : 到了墨邪這檔(其實上兩檔已經開始醞釀) 我跟朋友說 我不買了 : 反正網路有很途徑可觀看 結果他竟然自己開始去全家買片XD : (然後我也是不爭氣的繼續再買) 別騙了 自己加的話騙誰啊 : 您說 金光有越來越難看嗎? : 以下開放 去看霹靂 又是你 或 不差你一個的噓文 可是缺你一個買片 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 89.204.135.83 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Palmar_Drama/M.1454583809.A.0C8.html

02/04 19:17, , 1F
劇情指數有長有跌 購買DVD前應詳閱看片說明書

02/04 19:19, , 2F
我比較想要成套外寄啊...

02/04 20:27, , 3F
這有20字嗎www

02/04 20:28, , 4F
有耶 猛

02/04 20:30, , 5F
版規是30字 不過也過了XD

02/04 22:25, , 6F
你可以推文