Re: [心得] 劍影魔蹤編劇雜談(上)

看板Palmar_Drama作者 (三つ葉)時間8年前 (2015/11/23 01:46), 編輯推噓6(604)
留言10則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《sanxian (三弦)》之銘言: : 關於老梗: : 老婆大人看了九、十兩集,於是抱怨:小三子,你怎麼儘搞老梗啊,怎麼這種公子 : 哥就要叫兩婢女守在門口,有沒有新花樣。 : 不叫婢女,難道要叫幾個肌肉猛男守在門口? : 蘇厲:『小人蘇厲,特來拜會鋒海主人!』 : 猛男:『擅入鋒海者,罰撿肥皂十次!』 : 這不太對吧,要不,難道要四個老人? : 蘇厲:『我說鍛先生,你到哪去找來這四根老蔥?』 : 鍛神鋒:『荒山野嶺的,有這四個不錯了。』 : 老人:『就算沒守住門也是要給錢的!』 : 老婆大人:就算是女婢,也不見得要個個這麼兇惡,擅入就殺。 : 蘇厲:『小人蘇厲,特別拜會鋒海主人!』 : 婢女:『主人你回來了,請進(鞠躬),今天要喝點什麼?』 : 蘇厲:『我想拜會鋒海主人!』 : 婢女:『討厭,隨便進去的話,就要把你的頭砍下來噢,揪咪~』 : 搞什麼女僕咖啡廳啊!!!鋒海主人不是搞笑役啊!!!(翻桌) : 本來想說的東西很多,但剩下的內容等收檔完再說,因為有些梗是要等收檔了才 : 能瞭解。 : 關於下半檔 : 下半檔比上半檔精彩,這不是理所當然嗎? : PTT開放問題到八點半。之後就不回應了,稿子寫不完了ORZ : 三弦 新北淡水貓窩 一時興起翻起了編劇雜談,赫然發現--- 搞什麼女僕咖啡廳啊!!!鋒海主人不是搞笑役啊!!! 搞什麼女僕咖啡廳啊!!!鋒海主人不是搞笑役啊!!! 搞什麼女僕咖啡廳啊!!!鋒海主人不是搞笑役啊!!! 呃... 看來鍛春風...經歷了很多事情啊... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.231.150 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Palmar_Drama/M.1448214407.A.E39.html

11/23 02:01, , 1F
他不是搞笑役,他是鍛春風阿~XD

11/23 02:03, , 2F
他是春風般的男人~不是搞笑役wwwwww

11/23 02:43, , 3F
可見三弦在雜談時也會騙人XD

11/23 03:05, , 4F
猜星期三春風兄在地門役參戰 或是來個新洗腦黑科技逆襲

11/23 07:52, , 5F
搞笑役是鍛春風 不是鍛神鋒 想吃文帝劍嗎XD

11/23 08:50, , 6F
抓到雜談詐欺了!!!

11/23 12:54, , 7F
他是春風一般的男人,不是搞笑役

11/23 13:07, , 8F
主人叫春風,女僕改成冬蟲夏草好了…

11/23 17:28, , 9F
沒有秋香.. 秋露頂一下

11/23 18:09, , 10F
那就小冬小夏秋露春風!