Re: [金光] 我討厭俏如來 我想棄坑

看板Palmar_Drama作者 (阿才)時間8年前 (2015/11/22 11:54), 8年前編輯推噓9(9015)
留言24則, 9人參與, 最新討論串8/8 (看更多)
原文恕刪 原PO認為俏如來演的不好... 個人是覺得正如溫皇跟雁王說的:看到你,我覺得俏如來,磨練的不夠.. 這句滿中肯的.相比之下俏如來有不足的地方, 但是其他的人.或者是智者來演主角這角色會比較好嗎? 赤羽/炎魔/西劍流.. 西劍流本身重視自己(,同伴)遠甚外人 如果不是當初俏如來讓西劍流走..赤羽不會後來出來幫俏如來對抗魔世 所以如果地門不能給西劍流什麼利益之類的話,那什麼理想基本上不用提.. 而地門能否認同炎魔的作法.個人覺得不會...一個會玩侵略的組織,跟地門理念背道而馳 還是結果還是一樣打打打..差別只差炎魔能不能利用思能而已.. 會比較好看?...想像一下..如果赤羽唸追隨大智慧,救世廣慈悲..一整個毛起來... 小王..北競王呢.... 應該忍到某個契機跟元邪皇合作吧...你覺得小王會不會認同地門呢? 連佛國都一堆人都不認同,你覺得小王會說實話嗎? 所以小王根本不會出手對抗地門的吧! 小空/網中人... 如果找到一定洗腦,你會想看到溫恭謙儉讓的小空/網中人...這你想看嗎? 如果墨教授在世的話,你覺得劇情怎麼走? 以教授對九算老八的評語:如果思考是生存的證明,我很難判斷,你是不是一具屍體? 那地門差不多算是義莊的組織...缺舟..嗯.應該是屍王之類的吧! 如果沒算錯的話..墨教授應該會在無法洗腦的方式下交流會面拿情報, 看能否利用收拾剩下的九算...是的,一定是利用!!!不然墨教授會無法呼吸. 當發現元邪皇重生...自認天運差的墨教授會怎做? 一定是直接利用缺舟跟元邪皇同歸於盡..然後呢? 就沒有了... 什麼...你說有止弋流???連玄之玄都看不起..墨教授會給缺舟?! 真的萬一缺舟知道止戈流的存在..墨教授被一具屍王捅,這能看嗎? 況且雁王一堆裝B文章你可以看一下...慘裂啊~~~~ 又可能這師徒萬一對決呢?你可能會感覺更難看..一個真的,一個假的,互嗆你不能讓我呼吸 哇,差不多讓整個板完全屍橫遍野...可能完卦對PILI的不滿文?! 所以呢,是否有人比俏演的好...難說..更難演 ,不過你可以等一下...元邪皇/魔世線快回來了... 也許那時你會PO讚給金光..到時,也許,你會看到你想看的. 謝謝指教,已修改 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.216.195 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Palmar_Drama/M.1448164448.A.3F4.html

11/22 12:34, , 1F
應該是魑(ㄔ)鬼,但是西劍流什麼時候用魑鬼了?@@

11/22 12:54, , 2F
那個...綱中人是哪位?

11/22 12:57, , 3F
俏如來如果有雁煩的能(ㄨㄞˋ)力(ㄍㄨㄚˋ)反派都不

11/22 12:57, , 4F
用玩了XD
※ 編輯: myidtommy (111.251.216.195), 11/22/2015 13:08:13 ※ 編輯: myidtommy (111.251.216.195), 11/22/2015 13:09:25

11/22 15:20, , 5F
我想問的是俏如來還要多少磨練,現在出來的好高高先天

11/22 15:21, , 6F
一個個都說是經過千錘百鍊出來的先天,磨練在哪?

11/22 15:22, , 7F
就連BB鳥都被說評是比俏接受過更多磨練,那是磨練在哪?

11/22 15:25, , 8F
老是這種歷練不足的後天對抗先天,直接大家滿等打好嗎

11/22 16:29, , 9F
赤、溫、雁:俏如來 我們吃過的鹽比你吃過的米還多

11/22 16:29, , 10F
大概就是這種等級的差距(?)

11/22 18:20, , 11F
直接滿等打是什麼詭異訴求?

11/22 19:51, , 12F
小空:哈~哩嚕亞~哈~哩嚕亞~(惡寒

11/23 13:38, , 13F
也不是希望俏哥要很強,而是希望他可以像十二國記的陽

11/23 13:38, , 14F
子那樣靠著自己慢慢成長。但這幾檔他很多地方要馬不是

11/23 13:38, , 15F
運氣好不然就是相信我之術…有些人當然會覺得煩啊…這

11/23 13:38, , 16F
也是我為什麼會比較喜歡SPA是主角的原因

11/28 02:40, , 17F
因為SPA還有武力值 俏沒有...智力又被其他智者輾壓

11/28 02:40, , 18F
當然就變成靠天運跟相信我之術.........

11/28 02:41, , 19F
覺得他就是卡在中間的一個很尷尬的位置

11/28 13:34, , 20F
俏在跟玄辯論那邊還蠻霸氣的,真的有給我他成長了啊的

11/28 13:34, , 21F
感覺(雖然那是陷阱)。但之後的表現……讓我有點懷疑我

11/28 13:34, , 22F
是在看同一個人嗎?有些反應不像是智者俏該有的反應啊

11/28 13:34, , 23F
……而最後的嘴遁我只能說我好像在看鳴人說服長門…有

11/28 13:34, , 24F
些人可以接受但我真的……無法……