討論串[金光] 我討厭俏如來 我想棄坑
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓85(118推 33噓 212→)留言363則,0人參與, 最新作者kilakilabear (吼吼)時間8年前 (2015/11/21 06:20), 編輯資訊
內容預覽:
(手機排版請見諒). 自從看了俏莫名其妙畢業當上鉅子. 這角色就越來越不討喜. 一天到晚蛤、啊、握拳 一點智者樣都沒有. 實際作為比決戰時期還不如. 就拿五算來說 有哪個是靠他自己幹掉的?. 一開始被洗襪一路壓著打還情有可原. 但最後翻盤居然是虎爛一個失智老人. 騙他會乖乖當傀儡鉅子. 老人就真的幫
(還有693個字)

推噓41(43推 2噓 89→)留言134則,0人參與, 最新作者HarimaKenz (Ichigo)時間8年前 (2015/11/21 08:16), 8年前編輯資訊
內容預覽:
確實俏如來最近有點掉漆. 而且老實講我實在很不喜歡主角文武都高到破表. 承接驅魔之利這設定根本讓金光自己綁手綁腳. 而且再加上純陽掌 你這不就是隔壁的老素嗎?. 現在就是出腦子的是你俏如來 打王也是你俏如來. 主要的劇情全都是繞著你俏如來在跑. 陷入危機是俏如來失誤沒有規劃好. 勝利就是俏如來太神
(還有219個字)

推噓11(13推 2噓 11→)留言26則,0人參與, 最新作者crazy225drag (穩贏金太郎)時間8年前 (2015/11/21 11:33), 8年前編輯資訊
內容預覽:
哈哈 幫俏俏護航一下這段我覺得合理 止戈流是個象徵 實際上魔界退兵止戈流根本變成廢物. 抹茶怪有止戈流 一樣被九算弄掉. 止戈流對魔的傷害到哪裡 沒人知道. 忘老他沒能把握止戈流在他手上真能對付魔界雁煩只弄死兩隻影形 並沒有搞掉玄玄....遇先的佈局怎麼能說狗屎運... 難不成我也要說 玄玄狗屎運剛
(還有843個字)

推噓31(32推 1噓 26→)留言59則,0人參與, 最新作者lianhua (墨心鏡情)時間8年前 (2015/11/21 11:44), 編輯資訊
內容預覽:
乾脆回一篇文好了. 九算從來都不同心,劇情告訴過你N百次了. 老忘跟其他九算從來都不是自己人。. 也告訴過你老忘很想要當鉅子,個性又很貪。. 俏說服老忘的那段說詞個人覺得並不差. 這就是標準的為吐而吐,玄之玄會吸魔氣的梗鋪了多久?. 更別說玄之玄吸的魔氣還都是俏刻意放給他吸的. 玄之玄跟老忘一樣想當
(還有468個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者purue (purue)時間8年前 (2015/11/21 12:04), 編輯資訊
內容預覽:
原PO其他部分我沒啥意見 但是開明調戲這部分我反而覺得是沒啥問題的. 開明的計謀很簡單 用自己與大智慧合作與否逼俏如來就範. 不管是俏如來或者玄狐入魔世 他都算達到目的了. 但是他得到了什麼?不過是俏如來不靠譜的口頭承諾. 不管俏如來被洗腦完是否頭腦還混混沌沌 在鐘聲壓力下急就章做抉擇 本就無謀.
(還有155個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁