[墨世佛劫24] 太平人只記得一段 其他忘了= =

看板Palmar_Drama作者 (太平王識賢 參上!)時間8年前 (2015/10/01 00:25), 編輯推噓9(1128)
留言21則, 14人參與, 最新討論串1/1
追隨大智慧 救世廣慈悲 用閒聊來代替防雷頁 說真的 這集的某段 讓我一直到最後 除了老婆一直叫我做東做西和哄小孩外 完全忘了在演什麼 因為我腦子裡都在回想相關的東西 我是中了鐘聲嗎?大智慧 我要中樂透然後三妻四妾3q! 開玩笑的啦 我愛我老婆謝謝! --------------------讓我們正經的來談談這回事---------- 雲海過客這傢伙 跟一頁書借了揚翼 跟孫悟空借了斛斗雲 打傷玄狐 飛來飛去還嗆了九算小良心欲星移 更是不時透露他四夫就是史豔文的情報 不管是龍泉點點點什麼的 還是... 愕 說到這 我有一個疑問 史豔文什麼時候知道黑水城位置的? 如果不知道 那大家另一個猜想 是小空 這機會就大了起來 除了這兩個 上次我還看到有人猜庸兒的 不管如何 這傢伙都脫不了史家人的包袱和可能 管他是雲州大儒俠 還是來自雲州的修羅王 還是創世狂人裡的刑我敵 年紀大了 我真的懶得像以前一樣推想了= = 重點只在 羅碧:「你還沒回答我的問題!」 ???:「雲....................................... ---------------------------以下 開放小妹個人聯想--------------------- 1.羅碧:「你還沒回答我的問題!」 ???:「雲......十方!」 俏如來:「前輩啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」 羅碧:「幹!姪兒你亂入!」 2.羅碧:「你還沒回答我的問題!」 ???:「雲........................州大儒俠!」 羅碧:「為什麼我聽到這名字有一種既討厭又親切的感覺? 史狗子 納命來! {為什麼我會說這句話?!}」 3.羅碧:「你還沒回答我的問題!」 ???:「雲.......................瀟灑!」 https://www.youtube.com/watch?v=bvtkYdFGIWM
羅碧:「...........................戴你妹的眼鏡裝你柱柱的斯文啊!!!!!!」 4.羅碧:「你還沒回答我的問題!」 ???:「雲........................................................袖!」 狂刀:「慕容嬋啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!」 黃立綱:「卡 NG 你妹的都說是雲袖了你好歹也叫個凶流道你該死之類的 再來!」 5.羅碧:「你還沒回答我的問題!!」 ???「雲.................................飄渺 蘭無雙!」 羅碧:「馬的 叫什麼飄緲的 任什麼的 最討厭了 聽到名字就想打你一頓 還以為自己是歪果仁嗎?姓還放在名後面 看貫天虹啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」 6.羅碧:「你還沒回答我的問題!」 ???:「雲..............................渡山 百世經綸一頁書!」 羅碧:「幹!」 羅碧死於千里碎腦神音! 7.羅碧:「你還沒回答我的問題!」 ???:「雲....................................滄海!」 綺羅生:「嘿嘿嘿.........」 羅碧:「...............................可以叫這些人不要再跑錯棚了嗎?」 . 8.羅碧:「你還沒回答我的問題!」 ???:「雲........................................門八采!」 羅碧:「你妹的你還一人八化咧!」 ???:「雲門八采只是一個人一種信念一個靈的轉移 我也要告訴你嗎?」 9.羅碧:「你還沒回答我的問題!」 ???:「雲....................................斗羅!」 羅碧:「上上下下左右左右BABA!」 ???:「哦哦哦哦哦哦哦 我得到無限真氣了!」 10.羅碧:「你還沒回答我的問題!」 ???:「雲........................................元捲螺掌!」 羅碧:「假仙 是你!?」 11.羅碧:「你還沒回答我的問題!」 ???:「雲.......................................元雙極掌!」 羅碧:「..................你不是應該在魔世嗎?」 12.羅碧:「你還沒回答我的問題!」 ???:「雲.......................................世魔王樊瑞!」 此時配樂響起:「兄弟12345 兄弟個十百千萬 嘿嘿! 兄弟相逢 三碗酒哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~」 (https://www.youtube.com/watch?v=T2Cy0WK002c)
羅碧:「算了 回去找你哥哥吧 我懶得理你!」 13.羅碧:「你還沒回答我的問題!」 ???:「雲............... 元霹靂手 成崑!」 羅碧:「所以我要接 張無忌 我在大都等你呢 這樣嗎?」 以上 混渾魂跟台語的雲發音一樣 所以做此聯想 最近可能壓力太大 勿內射 請到我官網按讚謝謝! -- 注 刑我敵:可至汗青編調閱組織人員名冊 是素還真和一頁書在天下圓時期退隱後 跑出來透露各種他是素還真化身的傢伙 雖然長的很醜 一看就知道不是 最後還被悉陀界一掌打爆 可說是一場遊戲 一場夢 (怎麼看不是 阿你看一下臥雲靈嘯月千山樵老 哪個長的醜了 = =?) -- 高義 是一個信念 一個組織 一個 零的轉移!! ivonieXX: 這個帳號不止1人用 你們認錯人ㄌ ivonieXX: 在LOL版是高義本人 在布版則是梁朝偉(我) ivonieXX: 不要混為一談 你可以想成 我跟他借帳號 或他跟我借 jackXhegreat: 原來是不敢喝機油吞隨身碟的小孬孬高義 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.13.228.90 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Palmar_Drama/M.1443630307.A.1EB.html

10/01 00:32, , 1F
雲~~~飩~~~湯

10/01 00:35, , 2F
雲…林藏鏡人

10/01 00:36, , 3F
羅碧:請不要自肥好嗎?

10/01 00:41, , 4F
雲海過客:雲…之守護者,想被我咬殺嗎?

10/01 00:41, , 5F
羅碧:都被腰斬了還咬三小?

10/01 00:47, , 6F
雲.........唷~ 端端溜溜的照在~

10/01 00:48, , 7F
史艷文拿離塵石時遇到廢蒼生,就直接過去黑水城了

10/01 00:48, , 8F
要破小空術法的時候

10/01 00:58, , 9F
無心有陪雲海去踩黑水城的新鳥點

10/01 00:59, , 10F
找初始力量治療廢魯一家的時候

10/01 00:59, , 11F
雲……那個雲喔那個霧喔

10/01 01:02, , 12F
大量的跑錯棚啦~XD

10/01 01:03, , 13F
至於黑水城的舊位置,老史當然知道,在默蒼離第一次在劇

10/01 01:03, , 14F
中開止戈流的時候,老史跟廢蒼生還充當解說役呢

10/01 01:54, , 15F
笑噴

10/01 08:58, , 16F
XDDDDDDDDDD

10/01 10:13, , 17F
一堆雲搞得我頭好亂…

10/01 13:27, , 18F
看到三妻四妾差點選二

10/01 16:22, , 19F
只有我完全看不懂嗎?

10/02 12:56, , 20F
好難笑

10/26 11:13, , 21F
好煩XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD