Re: [討論] 金光電影版消失

看板Palmar_Drama作者時間9年前 (2015/02/28 18:40), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/7 (看更多)
看到有人討論到底電影是要吸引戲迷還是非戲迷, 分享個看法。 一部電影,不管他強調的主題是什麼, 首先會去看的理論上大多應該是對這主題有興趣的觀眾。 如果去看過的人出來分享的是好雷, 那就有可能進一步吸引原本沒那麼有興趣, 但是不介意去看一下是不是真有那麼好的觀眾。 如果後續票房好,有了知名度, 那自然有機會吸引更多觀眾去看。 所以我個人的看法,如果金光要拍電影, 如何做到讓去看的人出來後會給個好雷比較重要。 如果搞個主題吸引了很多人,結果出來反倒都是負面評價, 那才真的完了.... -- 人們常以為自己在追求真理,但是他們並不知道, 他們其實要的並不是一個「真正的真理」, 而是一個他們自己「認定的真理」罷了.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.213.156 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Palmar_Drama/M.1425120046.A.BE3.html

02/28 18:45, , 1F
即視感好重........................................

02/28 19:35, , 2F
奇什麼人密碼的那部嗎?

02/28 19:38, , 3F
奇什麼人的連主題也不吸引人啊

02/28 22:33, , 4F
認同,這是有蝴蝶效應的,我看奇什麼碼的負評如潮就不想

02/28 22:33, , 5F
去看了

03/01 02:52, , 6F
會去看的人本來就不多,哪有負評如潮

03/01 09:28, , 7F
我沒在暗指什麼啦....