Re: [心得] 如果這不叫拖戲?那什麼才叫...?

看板Palmar_Drama作者 (卍解!漆部上嵐)時間9年前 (2014/08/07 00:59), 編輯推噓3(3023)
留言26則, 7人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
本來想推文就好 後來想想還是用回文的比較好 照原po的説法 中苗鱗聯軍應該用所有戰力進攻修羅國度 小空:我忽然覺得好累不想要魔之甲惹 啊網:絲…絲忽然噴不出來惹 漓鬼們:我們忽然想找媽媽 火宅尊:啊火…昨天吃泡麵忘記補瓦斯了 鬥牛尊:啊~~~紅梅啊,這樣你就會愛我了嗎 然後修羅就被滅掉了可喜可賀 曼曼:奇怪、忽然好像出家哦 打完後看是要一三五中原、二四苗疆 六日鱗族輪流守通道 晚上再叫紅梅姐跟小玉煮夜點給大家吃 大家説好不好! 還是説像關家裡電燈一樣把通道關起來 從此以後中苗鱗都忽然都變麻吉 以前的打打殺殺、恩怨情仇都let it go 大家一起來演冰雪奇緣好不好! 是這個意思嗎紅塵? ※ 引述《oSCo (SC)》之銘言: : 之前就說了 : 三編不是信仰 : 他要拖,擺明就拖給你看!! : 如果皇龍紀 47 48不是拖 : 那我真的無話可說了 : 現在只是擺明在拖一次給各位看 : 拖到魔戮最後一集,一股腦兒收線,給大夥看個精彩 : 好啊!! : 要這樣說,那就等到最後一集再看就好!! : 根本沒有必要雙重標準 : 波旬拖戲的時候,幹的聲音不絕於耳 : 一直等到波旬真的來又合體,反對聲浪才漸漸消彌 : 現在的魔世難道不是拖戲嗎? : 一堆人在那講 角色包袱 沒法收獨眼龍 萬雪夜 : 那OK呀! 這是金光的特色 : 七先鋒收的難道就合理嗎??? : 光獨眼龍就硬砍幾個了?? : 不要雙重標準!! : 當初魔世為了營造教授吃帝鬼 : 把魔世硬收成這樣 : 現在沒人在幹,一切當理所當然 : 獨眼龍如果眼睛沒打開 : 他媽的,角龍最好會死 : 收光了,魔世沒人,校級尉級的軍官又用邪神將偷殺帶過 : 最後就是六人組織(王+三尊+蜘蛛+天兵)對上整個中原苗疆 : 分開打看起來很合理 : 中原苗疆圍起來打根本就是穩贏 : 光是 軍師家神田就能吃兩尊了 各位 : 軍師單吃煉獄尊那場,這樣演出方式,不管6比4還是7比3,煉獄尊就是這樣啦 : 頂多一吃一,無法單吃二了 : 三尊變成這樣還要塑造危機 : 結果就是搞拖戲 : 白蛇傳 : 打不死的嘟嘟月 : 240分鐘的修羅國度行軍 : 給鼓勵 給讚賞 : 當然應該的阿!! : 但是總不能把觀眾 當作以前的白癡一樣耍吧!! : 現在網路這麼發達 : 以前皇龍紀拖的時候,只能在霹靂網 巴哈 或是這邊念念 : 最後摸摸鼻子 : 現在金光享受了網路的福利 網路的行銷 : 60分鐘變成90分鐘的時候 : 搞這種虎頭蛇尾 : 以為頭過了,身體就會過的心態 : 還PO個類似討拍的文章 : 哈哈!! : 把消費者當笨蛋 : 消費者最後把你當笨蛋 : 霹靂現在就是很好的表率 : 網路這麼發達 : 不要說甚麼盜版不盜版 : 我之前光看YOUTUBE的片段 : 就幾乎可以串起整個九龍變了 : 最後願意花錢買 : 就是因為值得 : 享受了網路的行銷便利 : 拍出來是這種拖戲的東西 : 拜託去思考一下消費者的心態是否隨時空改變甚大 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 126.210.155.36 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Palmar_Drama/M.1407344357.A.893.html

08/07 01:02, , 1F
其實差點就這樣了阿 三智放黑白進去宰掉3人 網中人哭哭回

08/07 01:02, , 2F
輪迴海被滅掉 接下來就大家輪流守通道阿 所以原原po表示

08/07 01:03, , 3F
沉淪海啦 大家都想去輪迴海難怪無界主會浮上來

08/07 01:03, , 4F
在中原的這些魔世戰力看不出沉淪海威脅在哪

08/07 01:04, , 5F
我是覺得空帝的臨場反應是死中求活,一則激將一則拖延

08/07 01:04, , 6F
時間,而且也差點就成功了 (注意阿網回家的時間)

08/07 01:04, , 7F
中原現在打的是修羅國度的"完整戰力"嗎 很多觀眾都直

08/07 01:04, , 8F
接忽視這點.....

08/07 01:04, , 9F
而且就算計策失敗仍是開打,他們也不至於被像螞蟻一樣

08/07 01:05, , 10F
揉死,所以拖時間等待網中人回援其實真的是可行的

08/07 01:05, , 11F
然後說修羅國度好弱喔

08/07 01:05, , 12F
畢竟妖神將也是強者,就算中計,死掉回不來的機率也低

08/07 01:06, , 13F
前鋒就讓抹茶怪用亡命水來打了 真的好弱XD

08/07 01:06, , 14F
三智如果不看劇本的話就應該考慮黑白滅掉三人吧

08/07 01:07, , 15F
其實現階段空帝不一定要留,那只是俏如來的希望

08/07 01:07, , 16F
重點就是這些戰力回不去是否對沉淪海平衡有影響 若有 這

08/07 01:07, , 17F
直接把空帝滅了,通道關門,魔世還是不會打過來。

08/07 01:07, , 18F
份影響是否太小了點> 因此推斷沉淪海那邊沒那麼可怕

08/07 01:07, , 19F
痾 我怎麼覺得我又遇到上一篇的原PO了

08/07 01:08, , 20F
最怕是:空帝沒殺成,讓他繼續從對面拉兵來遠征人界

08/07 01:08, , 21F
修羅國度被削弱關對面沒那麼可怕有什麼關係啊....

08/07 01:08, , 22F
造成雙方戰損,修羅國度也產生變局,最後戰爭打不完

08/07 01:09, , 23F
請問劉備關羽張飛掛了、蜀國就被滅了嗎

08/07 04:41, , 24F
老實說我看不太懂這篇是要表達啥

08/07 07:55, , 25F
我也不太懂這篇

08/07 08:49, , 26F
你在表達什麼?很幽默嗎 …